Cartens
CRC Indonesia
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9581
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Chevrolet Estate

    bos2. gw mo ganti mbl dari escudo 1.6 jadi Chevrolet Estate ini
    nah yg gw mo tanyain kira2 resale value gmna dll
    -Rseale Value
    -Harga Spare Parts murah ato Mahal
    -Ketahanan Mesin
    -Kenyamanan ma Keamanan

    Nah mnurut kalian gmna? soalnya ni mobil lumayan besar ma panjang
    buat audio bis amuat banyak brhubung mobilnya skita 4.6m. jarak roda dpan ma blakang 2.6 m. nyaman ga?

    dgn harga 156 juta worthed untuk dibeli ga? soalnnya mau gw modif juga
    hehe

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jangan boss kalo mau di modif.

    Harga jual juga ya gitu deh.

    Gue saranin tambah dikit beli stream.

    Thanks


    Aerio_standard

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw juga mau dpake harian si
    stream 2.0 da ada 1 drumah bos.

    nah harganya kan murah. lgan gw mo pake harian juga? gmna ni

    any comments?

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,756
    Power
    10 
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 3 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saran saya seh sementara jgn ambil merk chevrolet dolo...krn hrg jual kembali di indonya juatttuhh bgtttt..contoh aj optra 180++ hrg brnya..hrg second taun 2004 gw liad cm 80-95jtan...lgan estate bukannya 175an yah?
    mesin seh kuad mnurut gw krn chevy...cm boyo en rada boros...
    klo doyan mbl2 panjang ky estate mnurut gw bs jg nunggu nissan livina krn kmaren gw liad di jln lg test drive gt cm grill depan am lambang belakang ditutup gt am lakban...klo ga tunggui suzuki sx4...kynya lbh worth it seh...
    thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pengalaman dl bawa optra matic..
    rada2 boyo bos buat cc segitu...
    bensin juga rada boros...
    lebih hemat n mesinnya lebih ok stream 2.0
    padahal bongsor abis..
    he3...
    cuman american style abis deh...
    harga jual ya gitu dehhhh...
    chevy gituu...

    bener tu kata om scale...
    harga optra bekes taun 03
    manual kisaran 80jt-an

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boros yaa? skitar brapa ya?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ya jika mau diiritin juga bisa, cuma sayang .

    Jika udah kebelet ya silahkan dibeli, tinggal ditunggu laporannya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo dbandingin sama Avanza 1.5 S VVT-I gmana?
    Iritan mana? Kencengan mana?

  10. #9
    Beberapa kali nebeng mobil ini, tapi sayang belum pernah nyicip setir.

    Kesan pertama sebagai penompang, kabin nya jauh lebih senyap daripada mobil jepang sekelas. Soal bbm, katenye empunya hemat koq. Mesinnya udah pake teknologi VVT Geometry buat hemat2an bensin.

    Tapiiiiiii.... itu tadi. Worth dibeli, tidak worth buat dijual lagi..... :d Paling safe beli seken.

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Spare partnya mahal2 ga?

    Beli sekennya murah ntar malah nguras kantong lagi gara2 spare partnya mahal....

  12. #11
    Kapten
    Posts
    2,923
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya spare parts nya gmana? Kalo nyari bekas masih susah bos.

  13. #12
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,756
    Power
    10 
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 3 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nah bos dr susah care bekasnya aj ud jd indikasi klo spare partnya kynya bkl rada susah en mhl berhubung populasinya lom sebyk / sepopuler mbl2 laen... :smt016

  14. #13
    Kalo gue boleh kasih comment, jgn beli american car dong.

    Di amrik aja mobil secondnya ga di hargain, apalagi di indo. American car sucks!!! Heheheh. Kecuali tipe2 tertentu yg untuk European market misalnya. Ford Escort Cosworth hehehe.

    Tapi biasanya american car ridenya empuk banget.

    Just my 2 cents.

  15. #14
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,756
    Power
    10 
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 3 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah jgn salah bro...di amrik itu chevy itu termasuk mbl yg harganya tahan loh...hehehe
    cm memank utk skrg trennya org amrik lbh seneng pk mbl2 jepank...knapa?
    mbl2 jepank tuh irit dan murah, easy maintenance, easy spare parts...knapa bs murah dan irit?
    pabrikan jepank itu produksinya efisien bgt, mbl spek n/a cc kcil tenaga gede...beda am american car yg biasanya lbh seneng ke mesin yg ccnya gede en bykan ud force induction...
    tp klo di indo emank seh lbh bgs JGN beli mbl amrik hehehehehe...

  16. #15
    Jgn salah, itu bukan American tapi Korean Car. DI Indo, Chevy yg American style tinggal blazer doang dan yg European tinggal Zafira, lainnya khan Korean semua.

    Sparepart nya, waduh.... gw jg kagak tau tuh. Wong cuman penompang gelap... eh.. terang deh. Kayaknya temen gw di Beres terus sih. Habis masih baru.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet estate th 2006 A/T
    By iklaninternet in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 11:21
  2. chevrolet estate
    By benzlovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2012, 19:49
  3. WTS : Chevrolet ESTATE AT,...
    By Woolong in forum Chevrolet
    Replies: 13
    Last Post: 13th February 2012, 15:21
  4. SOLD CHEVROLET ESTATE
    By Omar Mokhtar in forum Chevrolet
    Replies: 55
    Last Post: 18th October 2009, 22:56
  5. [WTB] CHEVROLET ESTATE 06-07
    By tse in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2008, 15:28
Back to top
Tritala