Atoz cupu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: Atoz cupu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 37 Mins 23 Secs

    Atoz cupu

    hehehe...
    tolong komennya ya..
    masih pemula..
    baru ganti velg 5 ziggen..



    maap kalo gambarnya kegedean...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    rapih kok bos.......:smt033

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 37 Mins 23 Secs
    thanks commentnya


    hiks..
    ada tragedi..
    tadi pas jalan pulang dari tangkas sport center di grenvill, kan hujan gede jadi banjir..
    eh pas pulang parkirin mobil, gw liat baut ban sam ping sebelah kiri di bagian belakang udah ilang...
    padahal sebelumnya belom ilang...
    itu ada yang tau kenapa??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    udah rapih bos..
    wah td banjir ya bos?
    gw jg kena banjir d dpn rcti..
    ga berani nerusin muter balik k puri deh..
    salam kenal bos..

    komen juga ya : http://modifikasi.com/showthread.php?t=95579

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    nice bos..

    saran ogut palingan ganti per, biar lebih enak diliat..n pas cepernya..

    mampir boil ogut ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95307

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    interiornya dirombak neh......... sama audionya juga

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 37 Mins 23 Secs
    iya neh..
    lg ngumpulin duit bauat pasang audio...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  10. #9

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 37 Mins 23 Secs
    hoy!!
    gw senang!!
    td kan banjir gara2 hujannya gede banget, di taman ratu avanza udah se-bemper...(dia gak berani nerusin abisitu..)
    sedangkan kalau lewat belakangnya taman ratu espass pickup tua mogok..
    gw dengan atoz gw akhirnya dengan sangat berani lewat belakang..(soalnya nanti gak bisa pulang)
    di pertengahan jalan, gw terpakasa berhenti gara2 ada panther mau nyebrang..
    mobil ngeden gara-gara air masuk mesin, sampe keluar asap pula...
    tetapai dengan sangat berani, lewat terus...
    mobil udah kayak orang sekarat...
    mesin udah mau mati, tapi dipaksakan jalan..
    dan..
    saya berhasil!!!
    selamat!!!!
    akhirnya bisa pulang...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 21st May 2014, 17:44
  2. aerio cupu yg sudah bnr2 cupu,,
    By B8621DP in forum Suzuki
    Replies: 540
    Last Post: 7th November 2013, 10:34
  3. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 01:23
Back to top