Monoblok Critical Mass??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Monoblok Critical Mass??

    Guys, apa ada pernah nyoba pake monoblok merk Critical Mass?? Dari segi harga kyknya terjangkau tuh..

    Mungkin ada yang bisa kasi testi terhadap kualitas power jenis ini?? thanx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    di pake but ngkat fusion 2 biji...jadi kayak setrikaan tuh di mbl nya si rio....

    cari yang nicknya civic8416

    dia pake tuh buat angkat fusion 2 biji...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks2..wa br aja pm yg nicknya civic8416...mudah2an bisa dikasi pencerahan..hehe

    Ayo2 sapa lagi yang mau kasi testi mengenai neh power...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tmn gw pake buat angkat 2 JL w3v2 disetel di 8 ohm..
    ga gitu kenceng, tapi alus bgt

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew...caranya ngeset di 8 ohm gmn yah?? maklum masi awam soal audio...hehe

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    buset,,,tuh JL maen koilnya dobel 8 ohm ato dobel 2 ohm yah??

    kalo JL yang dobel 4 ohm mana bisa maen 8 ohm kalo 2 biji???

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    di pake but ngkat fusion 2 biji...jadi kayak setrikaan tuh di mbl nya si rio....

    cari yang nicknya civic8416

    dia pake tuh buat angkat fusion 2 biji...
    hehehe, tapi kata salah satu member modcom modcom disini bagus banget tuh nald :p

    malah katanya XTR yang meragukan
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Critical Mass yg class G? Gue sih udah test denger di sistem yg sudah break in. Dibanding HDT gue bilang sih bass nya lebih empuk. Trus ciri khas class G nya cukup berasa, hentakan/impact sih gak langsung terasa, tapi geter nya bikin rambut lu berdiri semua :smt003 . Gue denger di Jazz, dan gue liat sendiri kaca depannya kayak loncat dan mau copot :smt003
    Padahal sub nya cuman satu biji 12", dia pake cliff design tipenya lupa.
    Selamat binguuuung :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    Critical Mass yg class G? Gue sih udah test denger di sistem yg sudah break in. Dibanding HDT gue bilang sih bass nya lebih empuk. Trus ciri khas class G nya cukup berasa, hentakan/impact sih gak langsung terasa, tapi geter nya bikin rambut lu berdiri semua :smt003 . Gue denger di Jazz, dan gue liat sendiri kaca depannya kayak loncat dan mau copot :smt003
    Padahal sub nya cuman satu biji 12", dia pake cliff design tipenya lupa.
    Selamat binguuuung :smt003
    yang di jazz dah di test db nya???

    dapet brapa tuh??

    itu kaca depan loncat bneran??

    sebiji pake critical mass???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    dB? dont care with dB gue mah, gak akan pernah ikut kontes :smt003
    Kaca depan bukan loncat bos, kayak mau loncat..... kena getaran sub.
    Ia sebiji pake critical mass yg class G
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MONOBLOK CRITICAL MASS CT- 2500 DW 2nd
    By Bernard88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2012, 20:15
  2. Replies: 25
    Last Post: 3rd June 2012, 09:36
  3. WTS Monoblok Critical Mass cx2000d
    By razor_91 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2011, 16:31
  4. MONOBLOK CRITICAL MASS 2000 d
    By AHUA in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 1st February 2011, 14:26
  5. Jual monoblok Critical Mass CX2000D......GARANSI....
    By razor_91 in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 25th December 2010, 21:44
Back to top