7998 n 9853
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
Thread: 7998 n 9853
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs

    7998 n 9853

    kalo 7998 dibandingin ma 9853 suara nya beda jauh ngga ya?
    kan sama2 ada x over ma time correction nya.

    soalnya gw bingung mau pasang7998 kan masi mahal ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Iya bos dollar kan br naik, kl sabar ya cb tunggu bbrp bln lg,
    Kelihatannya mending 9855 deh bos

  4. #3
    Gue
    Guest
    ya ambil jalan tengahnya aja pake 9855 bos, mutu suaranya lumayan bagus, pertengahan antara 7998 n 9853.

  5. #4
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl skrg hrgny smp brpan ya 9855?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    4 jeti

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    waduuhh perbandingannya jauh bgt bos 7998 ama 9853? umm klo mo d bandinging 9855 ama 7998r dongg klo 7998 itu kan tape deck makanya suaranya lbih bagus.. jd klo 7998 ga pk power ga bunyi dehh tuhh CMIIW
    9855 suaranya juga bagus ko.. tapi klo kuping lo awam gw rasa lo jg ga bs bedain juga dehh beda antara 9855 ama 7998r
    9855 aja itu dah top of the line nya alpine ko... keren pula ada glide touchnya he3 tinggal sentuh, geser, pencet! iy ga manguni???? :p *kaum pemakain 9855*

  8. #7
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Wah jd tmbh pgn pny 9855 nih , kl second smp brpan ya?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    iy, 9855 udah cukup koq, cuman sayangnya layarnya ITEM PUTIH !!!
    itu aja yg g gak suka.
    glidetouch nya enak kalo udah terbiasa.
    iy gak wil

    kalo wilee mah kelasnya udah beda ama g. biarpun sama2 pake 9855, tapi wilee udah professional dia.
    udah pake Time alignment segala.
    iy gak wil

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    emang di mega ga bisa nyetting time alligment??
    koq ga di sett??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    kalo masih mahal, jangan beli tape dulu :oops: :oops:

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yg mana nih HU?? eclipse 8061 or alpine 7998??
    By joey_kev in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 53
    Last Post: 30th April 2012, 22:13
  2. 9855 vs 7998
    By irwan96 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 54
    Last Post: 20th September 2007, 21:52
  3. tanya 9853
    By setiadi_ind in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 11th December 2005, 00:02
  4. alpine 9851 or 9853
    By Ave in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2005, 20:37
  5. Beda 7998 dgn 7998R
    By hartw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2005, 00:16
Back to top