HU yg PAS kalo pake PXA ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU yg PAS kalo pake PXA ??

    Boss unscac , mau nanya
    kira-kira HU yg PAS kalo dijodoh in ama PXA apa ya ?
    apa bisa dan PAS kalo PXA di jodoh in ama merk di luar Alpine ( mis : eclipse ato yg lain)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    katanya sih yang paling pas ya merk Alpine, terutama yang ada keluaran optic nya...kaya 7998 R yang melegenda, atau 9861...tapi kalo Alpine yang 9855 atau 9887, denger2 kurang sip karena kaga ada optical out nya. Trus kalo merk lain juga bisa sih, selama ada optical out nya. Mungkin master2 lain bisa kasi penjelasan yang lebih pas. thanks

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    katanya memang lbh cocok pasangannya ama Alpine. cuma PXA lbh universal dipasang dgn OEM HU bawaan mobil selama ada RCA out / modif sendiri jg mantap..

    pengen upgrade komponen dalam PXA-H701 jg nih. harusnya cari siapa yg talented yah?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    pengen upgrade komponen dalam PXA-H701 jg nih. harusnya cari siapa yg talented yah?[/QUOTE]

    denger2 mr D***d Lu****u ahli dalam hal up grade PXA....coba aja kontak beliau.thx

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,425
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Aku sampai hari ini masih merasa PXAH work best dengan optical input, some say dengan analog suara bisa lebih natural dan bagus, tapi aku pribadi komparasi -dalam keadaan PXAH standart- drop karena proses resampling (akibat input dari RCA) lebih buruk dibandingkan error clock karena digital input (input optic)

    Jadi pilih aja HU dengan optical output, biasanya dari DVD player, idealnya ya Alpine juga, soalnya beberapa merek ga ada optiknya, Pioneer malah punya bentuk kepala khusus yang ga kompatible.
    beberapa seri JVC dan DVD china-brand juga ada.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trs kesimpulannya HU apa seri apa yg PAS ??

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,226
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 50 Secs
    tar2 brati d HU bawaan mobil jg bs d kase PXA y ?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,425
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Sastro View Post
    trs kesimpulannya HU apa seri apa yg PAS ??
    kalau hari ini sih aku suka DVA-D202, TV double din, mumpung sale
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,425
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    tar2 brati d HU bawaan mobil jg bs d kase PXA y ?
    betul, selama PXAH+RUX701, itu bisa menerima input analog dari HU apapun, cuma ya aku prefer dia mendapatkan input digital.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh nanya yah,

    apakah dengan memakai H.U apapun hasilnya tetap sama kalo kita menggunakan PXA?? maksudnya gini, misal kita menggunakan H.U alpine + PXA hasinya nilai 8, apakah kita menggunakan H.U standart + proc nilainya juga 8 ??

    thx atas jawabannya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bahaya gt kalo pake lightweight pulley?
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 2nd October 2015, 11:24
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 08:24
  3. WTA : JAZZ KALO PAKE AC RADA BERAT???
    By riano_avrilliant in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2009, 15:52
  4. Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
    By w1llyju in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2005, 18:54
Back to top