[ASK] Tanabe atau H&R?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Tanabe atau H&R?

    Mas2, mo nanya, mana yg lebih empuk bwt vtis 2004, tanabe/H&R?

    mohon pencerahan, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    kalo gw HnR buat masalah nyaman..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 40 Mins 58 Secs
    HnR buat daily use n comfy, kalo tanabe buat balap, atau street racing. tidak bisa dibandingkan. kalo mau bandingkan, antara HnR dan Eibach, itu baru sekelas.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    HnR buat daily use n comfy, kalo tanabe buat balap, atau street racing. tidak bisa dibandingkan. kalo mau bandingkan, antara HnR dan Eibach, itu baru sekelas.
    setuju..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    tanabe nf masi kala nyaman yah ? menurut gw masi lembek si tanabe nf ... kalo gf`nya baru keras ...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    eibach keknya mayan empuk tuh tmn g pake.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    HNR enak kok empuk buat daily. tanabe buat balap bro.

    gua ada ne HNR. tapi buat accord. sama gak yah kira2 per nya?kalo mao kontek gua yah.... hehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Comparenya aple to apple donks bos. Lowering kit biasanya punya 2 macem Tipe. Yg satu bikin ceper dikit aja dan kenyamanan masih enak, satu nya lebih ceper tapi lebih keras. Tanabe NF, Eibach Pro Kit, dan H&R (tipe apa lupa, dulu sih warnanya ijo) itu sekelas, ceper dikit, masih nyaman. Menurut gue sih nyamannya beda-beda tipis lah.
    Nah kalo Tanabe DF, Eibach Sportline, dan H&R (tipenya lupa juga, dulu sih warnanya merah) itu kategori yg ceper banyakan, agak keras.
    Yang biasanya cuman satu tipe itu Tein, dia ada di antara dua tipe tadi, jadinya lebih ceper dikit, tapi lebih nyaman daripada yg kategori 2.
    Gak tau dah merk laen sih :smt003
    Selamat binguuuuuung :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    tanabe nf masi kala nyaman yah ? menurut gw masi lembek si tanabe nf ... kalo gf`nya baru keras ...
    nf masi nyaman..tapi kalo sama HnR keknya enakan HnR..soalnya turunnya ampir sama kek NF setau gw..huheuehueheuhe..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Tanabe TYPE apa????
    H&R TYPE apa????

    Baru bs d Compare....Tks

    BEN......Bayarin Tein IJo gw dech, He 3x

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Per Tein atau Tanabe GE8 potongan
    By eka_afandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2013, 18:51
  2. WTB per S tech atau tanabe nf
    By ricss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2011, 21:50
  3. WTB : PER TEIN S-TECH atau TANABE DF FOR GE8!! Butuh
    By antoniusandrewJDM in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 22:42
  4. WTB per tanabe atau eibach atau apa aja buat Estilo...
    By Visto Jakarta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2008, 19:03
Back to top