ask bmw e38
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ask bmw e38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs

    Exclamation ask bmw e38

    boss, mau tanya speaker yang mantab untuk biem 730il e38.. tapi gw ga mau rubah tempat speaker... tetep pake tempat speaker yang standar.. kira2 pake merk apa yah??


    tengkiu....

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by navarro View Post
    boss, mau tanya speaker yang mantab untuk biem 730il e38.. tapi gw ga mau rubah tempat speaker... tetep pake tempat speaker yang standar.. kira2 pake merk apa yah??


    tengkiu....
    bisa merk focal atau morel atau altitude vox, kalau boleh tahu maunya speaker split atau yang coaxial?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 47 Mins 43 Secs
    kebetulan nih bos ... saya juga lagi cari buat di pintu e38. Kebetulan sekarang pake boston split ( dapet dari owner sebelumnya). LG cari speaker split buat di pintu depan & belakang...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hd2672 View Post
    kebetulan nih bos ... saya juga lagi cari buat di pintu e38. Kebetulan sekarang pake boston split ( dapet dari owner sebelumnya). LG cari speaker split buat di pintu depan & belakang...
    mau yang sekitar berapaan ya?

    soalnya banyak macamnya pak.

    sekarang pakai yang brp inch?

    ada power?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 47 Mins 43 Secs
    standardnya sih 5 .25 inch pak. tweeternya yg tempatnya kecil pak.. yang dicari speakernya harus gak boleh rubah door panel biar keliahatan original ... Powernya pake Lanzar 6 channel. Ada sub 2 biji MB Quart 10inch double coil
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hd2672 View Post
    standardnya sih 5 .25 inch pak. tweeternya yg tempatnya kecil pak.. yang dicari speakernya harus gak boleh rubah door panel biar keliahatan original ... Powernya pake Lanzar 6 channel. Ada sub 2 biji MB Quart 10inch double coil
    pakai speaker flux bc 230 (5") atau tipe yang diatasnya...

    harga di pm ya..

    kalau bisa, mobil dibawa kesini, untuk memastikan bisa naik ke 6" ngak?

    bmw, yang seri 7, 2005, itu bisanya cuman 4". so untuk memastikan berapa inch maximal, harus dilihat dl.

    see u then.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top