WIPER FLUID
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: WIPER FLUID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    WIPER FLUID

    masa2 musim hujan gini.. ada yg pernah nyoba macem2 merk wiper fluid? bukan treatment kaca depan yah.. jadi cairan tambahan/ konsentrat buat isi tabung air wiper..

    Tolong yah soal nya sering keluar kota, kaca sering terlihat berminyak .. pd hal udah coba merk2 K*t tp koq kurang yaaa?

    ada yg tau merk yg ampuh?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    gue sih pake mama lemon aja bro (sabun cuci piring) cukup ampuh dan cat gue selama ini aman2 aja tuh bro, paling 3-4 sendok makan campur dengan 1500ml air (1 botol agua besar) hehe
    jadi mo kata sering nyemprot gak berasa mahal jg tuh hehe

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Iya ya mama lemon gak kepikiran.. ampuh melawan minyak/ lemak membandel ha ha ha, tp apa gak merusak lapisan wax? soal nya lg coba2 hobby poles mobil bro... wax itu tahan wax ato gak..

    BTW thanks ya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    bukannya klo berminyak itu brarti uda berjamur?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    gue sih pake mama lemon aja bro (sabun cuci piring) cukup ampuh dan cat gue selama ini aman2 aja tuh bro, paling 3-4 sendok makan campur dengan 1500ml air (1 botol agua besar) hehe
    jadi mo kata sering nyemprot gak berasa mahal jg tuh hehe
    hahahaha..iya bro..
    selama ini saya pakenya sunlight, dr zamannya mobil bokap/mobil keluarga sampe skrg punya mobil sendiri.
    dulu sih kalo sunlight lg habis pakenya shampoo sunsilk aja.
    kaca kinclong, cat aman..dan yg plg penting murah meriah..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    pake sunlight ok juga, cuma setelah berhenti harus cepat dikeringkan. klo ga bisa water spot & yg parah wax bisa luntur. selama ini gw pake rainX

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    Iya ya mama lemon gak kepikiran.. ampuh melawan minyak/ lemak membandel ha ha ha, tp apa gak merusak lapisan wax? soal nya lg coba2 hobby poles mobil bro... wax itu tahan wax ato gak..

    BTW thanks ya
    seperti yang sy bilang bro, cat gue sih aman2 aja, apalagi cat gue juga warna gelap, jadi kalo jamuran, butek, dll pasti juga udah keliatan dan gue juga gak betah hehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    bukannya klo berminyak itu brarti uda berjamur?
    mgkn kc berminyak itu jamuran bro, cr simpel cb gosok dl pk kompon yg dicampur minyak tnh dikit ajah, jgn bnyk2.
    coba di bag ujung kc bwh, klo berhasil ilangin nodanya lanjut bertahap ajh, jgn skaligus..
    klo dah slesai langsung cuci bersih pk shampoo ato mam lemon jg boleh tp taakarannya jgn bnyk2.
    slanjutnya tinggal perawatan biasa, pk wiper fluid apa ajah psti ok.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    mgkn kc berminyak itu jamuran bro, cr simpel cb gosok dl pk kompon yg dicampur minyak tnh dikit ajah, jgn bnyk2.
    coba di bag ujung kc bwh, klo berhasil ilangin nodanya lanjut bertahap ajh, jgn skaligus..
    klo dah slesai langsung cuci bersih pk shampoo ato mam lemon jg boleh tp taakarannya jgn bnyk2.
    slanjutnya tinggal perawatan biasa, pk wiper fluid apa ajah psti ok.
    jadi mama lemon masukin ke tabung air wiper aja boleh kan?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    gk sih pake sunlight..... wangi jeruk nipis loh...
    ampuh juga tuh ngilangin noda minyak di kaca...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Steering Fluid
    By AtDp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 10th March 2013, 16:37
  2. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  3. [wts] brake fluid HKS Super BF5, Murah !!
    By nicz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 8th June 2010, 01:03
  4. Wiper Fluid
    By tirtoasri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2009, 10:52
Back to top