"KiJaNg-kOMuNiTaS-ONLy" in MoDCoM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 651 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 6506
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    "KiJaNg-kOMuNiTaS-ONLy" in MoDCoM

    Selamat Pagi.. Siang.. Sore.. Malem..
    Halo.. Kijang Lovers..

    Bikin "KiJaNg-kOMuNiTaS" yukkk.. disini.

    Bwt kamu yg ngerasa punya mobil kijang silahkan post & Show off disini.
    mo tipe apa termasuk innova juga..
    Di tunggu... mo standar atow sampe gila abis heheh..

    ok2 ditunggu ya..

    JAKARTA
    1. ad_s - 0816826265 / 98022883
    2. crusader - 08989232398
    3. tito07 - (021) 98906615
    4. brownie - (021) 99110761
    5. blinkz
    6. river - 081808709622
    7. geryws87 - 0859-5949-3839
    8. Fz (si Merah) - 08-1-383-55-27-27
    9. junior [p.i.m.p] - 081808277026
    10. imnx - 0811182248
    11. loektz - 0817-758-388
    12. ptr - 0816 18 23408
    13. J_FR3e - 08999 1636 84 (BSD city)
    BANDUNG
    1. danis [abstract] - 085723579324
    2. wisnu87
    3. angganey (skrg orgnya masih di belanda)
    4. epegh - 02276164796
    5. teguh - 08164517173 (lgx '99)
    JOGJAKARTA
    1. gklan - 085228017482
    2. A'Imanzz - 085743307115
    PALEMBANG
    1. manicure21
    2. dragboy - 0711 6005156
    3. Hi Ci - 0711 417956
    SEMARANG
    1. vrabue - 081914468761
    MEDAN
    1. loveheart
    PADANG
    1. BA 44 4YA
    SURABAYA
    1. ritz - 081703371888
    DENPASAR
    1.ABLEH1280
    2.nak bali

    MaNiCuRe21



    danis [abstract]



    kambingbiru



    D0-D0™



    adhamLAAS



    loveheart



    silverx



    southern_greco



    Crusader



    ritz



    river



    no_tech



    ptr



    r1zcoaster



    brownie



    FCUK



    Giel_B_7990_ZD



    Hi-cI



    ba444ya



    alekecil



    dmas90



    gallantvr4



    codetholic



    gklan



    imam_rw02



    jongky



    ritz2


    ritz3



    Yang mobil nya blom masuk disini..
    Langsung post aja ya di post terakhir..
    atau lewat PM langsung jg boleh..

    OK.. MaRi SeManGat KiJanG LoVerS..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs
    nah loh.. knp jadi ada 2 begini..

    siapa yg buat duluan nih?

  4. #3
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lanjut disini aja gpp....

    yg 1 lg ntar gw minta momod buat di lock....
    [M.o.C]® Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah gw PM-in momod biar thread yg 1 lg di lock....

    ayo2 kumpul lg para kijang lovers!
    [M.o.C]® Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs
    nih foto kijang gw

  7. #6
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by river View Post
    nah loh.. knp jadi ada 2 begini..

    siapa yg buat duluan nih?
    iya ya.. haha
    ayooo siapa yg duluan..

    gw kira lu bikin trit itu show off punya situ sendiri..

  8. #7
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    lanjut disini aja gpp....

    yg 1 lg ntar gw minta momod buat di lock....
    siap nis..

    ntar gw masukin hasil backup nya..

    sabar aja ya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ danis [abstract]

    nis postingan di atas yg ada foto2 udah gw masukin di post 1.
    di edit aja nis biar kijang lovers nanti yg buka jadi gak berat bukanya..

    thx ya nis..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Untuk Kijang transmisi Matic, bengkel khusus di Jakarta kan di:

    RICARDO MATIC
    JALAN RAYA KAMPUNG KELAPA 1
    KOMPLEKS PLN
    TANGERANG
    TEL. (021) 5575 5708


    Nah, untuk bengkel girboks matic khususnya di Surabaya, ada member yang tau? Soalnya ada saudara yang perlu overhaul transmisi matic Kijang '02, belakangan rada nyedat dan ga pemindahan gigi ga halus.

    Tolong di kabarin ya semua, terima kasih!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    Kijang LoveHeart hadirrrrrrrrrrrrrrrrr.......
    hidup kijang komunitas.....

 

 
Page 1 of 651 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Komunitas Kijang ModCom
    By river in forum Toyota
    Replies: 26
    Last Post: 22nd January 2010, 14:32
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top