bikin kenceng c240 mata kacang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    bikin kenceng c240 mata kacang

    hallo

    mobil saya c240 mata kacang... sementara udah ganti air filter k&n dan lagi port polish, valve adjustment dan polish throttle body di provis... pake provis soalnya udah biasa megang mercy... ni mobil pake buat harian sih... apa lagi yah yg gua bisa lakukan dgn ni mobil ? ada pikiran sih mo pasang supercharge skalian, tp pengennya nyari supercharge yg seken dari kleeman atao copotan c32 amg susah banget ketemunya... ada yg bisa bantu? kalo yg pasang custom supercharge di jkt gua rada ragu... ditawarin sih ama psi supercharge, pasang di sono kena 32jt... mahal bgt... ada yg bisa bantu ?
    ato ada saran lagi ?
    gua jg bingung mo jalur na ato fi yah.. ada comment ?

    Donny

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    bos, kalo untuk harian mobil eropa mah di chip aja.. port polish kayaknya gak perlu deh karena buatannya udah optimum. ntar salah2 kita oprek bukannya tambah bagus..
    so chip dan I/E aja..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    bos, kalo untuk harian mobil eropa mah di chip aja.. port polish kayaknya gak perlu deh karena buatannya udah optimum. ntar salah2 kita oprek bukannya tambah bagus..
    so chip dan I/E aja..
    setuju... kalo mobil eropa mah mending pake chip aja bos... pnp ngak perlu... ya tapi tergantung juga loe mau sekenceng apaan? kalo ngincer 200hp gede mah mendingan ganti mobil performance.
    kalo ngak beli c32 sekalian... M3 be nice...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil eropa di pnp? ngapain juga?

    mau kenceng di mercy pake kit AMG/Brabus aja.. beres

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Busyet...

    Modif bisa beli estilo kenceng ntarnya...

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mending langsung ke tuner aja dehh...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    setuju...klo nggak gwe saranin maen ke FIRNA Protechnic di tanjung duren..bisa tuker pikiran sama yang punya, pak Ichsan..orangnya baiq...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    c240?

    codot:minta no telpon firna protechnic deh... coba gua hubungi dulu

    i lg mikir supercharge... tau gak tempat bagus yg jual/pasang supercharge buat c240?

    thanks

    Donny

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    waduh bos..sorry nggak punya No.Nya...

    lgs dateng aja bos..,,pak ichsan bisa datengin barang2 dari luar negri koq...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 22nd December 2012, 16:44
  2. WTS:velg ori c240 mata kacang
    By izunli in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2012, 06:00
  3. For sale: Mercedes Benz w-203 c240 2005 (mata kacang)
    By euroline_kh in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2011, 08:05
  4. WTS: C180 AT 2001 (mata kacang)
    By liliekp in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2010, 00:15
  5. Replies: 15
    Last Post: 19th December 2008, 18:34
Back to top