HU SX4 Crossover
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 12 Mins 24 Secs

    HU SX4 Crossover

    Bro maw tanya nih...

    hu standard nya sx4 itu apa y??

    trus hu itu bisa support buat 3 way system nda??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clarion, tp ngga ada rca outputnya bro.

    main 3-way, bila sangat dipaksakan yah bisa aja, tp sangat tidak direkomendasikan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    HU itu apa sih gw aja masih gk tw ha3

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Maximum25 View Post
    Bro maw tanya nih...

    hu standard nya sx4 itu apa y??

    trus hu itu bisa support buat 3 way system nda??
    Engga bisa bos, karena ga punya rca pre-out, otomatis musti pake adaptor, kalo pake adaptor uda pasti timbul noise. Maen 3-way berarti SQ, kalo dengerin sistem SQ sambil ada noisenya, kaga enak bangetttt..............

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by BE5321BQ View Post
    HU itu apa sih gw aja masih gk tw ha3


    HU = Head unit = Tape = DVD/cd player

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 12 Mins 24 Secs
    wadu berarti gua harus gantu HU lg donk kalo maw 3 way??

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 12 Mins 24 Secs
    apa nda ada solusi laen bos??

    misal pake power 4 ch yg ada crossover nya??

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    solusinya: ganti panel+head unit yg bagusan baru deh kasi speaker 3way

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 31 Mins 18 Secs
    bos gw jg mau nanyaaa nih gw msh awam tentang audio soalnyaa hehehe,klo head unit yg integrated kaya SX4,swift cbu sm yaris gitu bagus gak sih klo dibikin soundsystem spek SPL ?bagusan mana klo dibandingin HU jazz vtec?
    trus bisa dicolokin kabel AUX gak sih?
    thx

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    masi bagusan std jazz kayanqya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 01:17
  2. WTB SX4 crossover BDG
    By devi apriliady in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2010, 21:45
  3. [FS] Crossover PG
    By frenkenstone in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2009, 10:38
  4. wta: crossover itu apa n bwt apa?
    By koco_1986 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 24
    Last Post: 14th November 2007, 22:21
  5. crossover
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2005, 10:49
Back to top