[ask] BMW E39 Audio System
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs

    [ask] BMW E39 Audio System

    guys mau tanya, bmw seri 5 yg E39 kan audionya agak susah di ganti ( head unit nya ) , tapi cd changer standarnya rusak.

    ada yg bisa kasih masukan mending gimana? atau ada yg tau beli cd changer original bmw e39 dimana? kan males aja kalo ke astra bmw cuma buat beli cd changer.. ^^

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo mau ganti headunit, beli SCHOSCHE punya frame trus beli after market headunit seperti pioneer, alpine, dll... beres kan...

    kalo gak salah cd changernya bmw e39 pake alpine deh... kalo gak salah yah... soalnya dulu gua juga pake E39...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga lagi cari cd changer untuk E39 niih.. beli dimana ya? atau klo ada info dimana yg jual BMW Business CD (single disc nya bmw) boleh juga..
    Contact me : 021-68586958

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    seperti nya ga ada yg jual baru sih...
    mesti cari2 2nd

    kalo mo ganti hu aftermarket bisa beli frame nya tuh bro...
    tapi yah lumayan harga nya, kisaran 1jtan lebih



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Audio System F2.500 & F4.600
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 24th October 2012, 22:57
  2. [WTS] 1 Set Audio System
    By panda_cute in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 00:02
  3. ******FS: PAKET AUDIO SYSTEM : MA AUDIO *******
    By rpamung in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 24th October 2011, 11:31
  4. ((Jual)): JL AUDIO 300/4 (4ch Audio System)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 10:25
  5. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
Back to top