DIJUAL CEPAT NEW MODEL CAMRY TYPE G
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DIJUAL CEPAT NEW MODEL CAMRY TYPE G

    WARNA SILVER TH 06 AKHIR, UDAH JOK KULIT DAN VELG 17inch type 3.5Q. km 24000 jamin asli. harga 315juta nego. minat hubungi 081 618 22322. foto nyusul ya.. mobil masih full orisinal dan standard

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by j2239k View Post
    WARNA SILVER TH 06 AKHIR, UDAH JOK KULIT DAN VELG 17inch type 3.5Q. km 24000 jamin asli. harga 315juta nego. minat hubungi 081 618 22322. foto nyusul ya.. mobil masih full orisinal dan standard

    ada sunroofnya dong ya???
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    type G berarti type terendah ya bos???
    minta harganya gak masih ketinggian nih bos...
    no offense.
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    type G berarti type terendah ya bos???
    minta harganya gak masih ketinggian nih bos...
    no offense.
    ini Type Q tau bos type yang paling mahal .
    ini ada sunroofnya klo ga salah,
    PMin nettnyaa please
     

  6. #5
    boss..tolong pm in net nya and kalo bisa share some pics. cheers
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    tolong dibaca baik2 brow, ini camry type G, cuma ud ganti velg nya type 3.5Q (VELGNYA DOANGGGGGG), which is...no sunrooof...(sunroof applicable in 3.5Q only)

    nett brp bos? pm pls
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    ini Type Q tau bos type yang paling mahal .
    ini ada sunroofnya klo ga salah,
    PMin nettnyaa please
    baca judulnya di atas deh bos.
    kayanya si bos salah baca nih.
    ini type G bos.
    maka dari itu gw bilang kemahalan harga segitu.
    thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    di foto boss
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    baca judulnya di atas deh bos.
    kayanya si bos salah baca nih.
    ini type G bos.
    maka dari itu gw bilang kemahalan harga segitu.
    thx
    iyaa bener jugaa sih ,cuma di speknyaa ditulis type 3.5 Q
    nah lo siapa yg salah kah ini ?hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    iyaa bener jugaa sih ,cuma di speknyaa ditulis type 3.5 Q
    nah lo siapa yg salah kah ini ?hehehe
    huahaha... pada ribut apa nih?
    penjualnya saja hilang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL CEPAT: CAMRY NEW MODEL ONLY 299JT NEGO
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th January 2010, 09:16
  2. DIJUAL CEPAT camry new model 299jt nego
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2009, 15:16
  3. Dijual cepat camry new model type G (299jt)
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th December 2009, 23:44
  4. Dijual cepat camry new model th 07 (BU)
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2009, 10:02
  5. DIJUAL CEPAT CAMRY'06 2.4G (NEW MODEL)
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2008, 02:15
Back to top