Box JBL GTO 1214D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs

    Box JBL GTO 1214D

    mohon bantuan kawan-kawan untuk sub JBL GTO 1214D, berapa ukuran box yang paling optimum?? (sealed / vented)

    salam
    thundiez

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    up ah....

    di internet sih banyak software untuk ngukur box, tapi yang mau gw tanya yang sudah pengalaman buat box untuk sub ini ukuran yang paling optimum kayak apa sih....

    siapa tahu ada yang mau kasih "rahasia dapur"nya hehehehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua pake 1cu sealed,setelah di tune ama boss hwely sofar so good

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    wach geri yach bang

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] power cocok buat 1214d
    By aero02 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th May 2009, 12:40
Back to top