WTA antara Civic 2001 atau Altis 2001 ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs

    WTA antara Civic 2001 atau Altis 2001 ???

    Bro semuanya...
    mau tanya donk, rencana nya gw mau beli mobil, pilihan nya antara :

    Civic 2001 atau Altis 2001

    mending mana ya?
    masukan nya donk, atau ada yang tau kelebihan dan kekurangan nya, harga, fuel consumption, etc.

    thanks all...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga pasarannya sama ya kedua2nya utk thn 01?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    harga pasarannya sama ya kedua2nya utk thn 01?
    iya boss,,,
    beda2 dikit lah...

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    kalo gw mending civic deh, gw lebih suka aja modelnya ketimbang altis, kalo mesin kayaknya emang menang altis sih, altis 1.8 sedangkan civic 1.7 doang

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    kalo gw mending civic deh, gw lebih suka aja modelnya ketimbang altis, kalo mesin kayaknya emang menang altis sih, altis 1.8 sedangkan civic 1.7 doang
    berarti rada borosan Altis ya boss?
    klo interior gmn boss?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 13 Hrs 50 Mins 18 Secs
    civic aja, subyektif sii..mesin irit, interior nyaman apalagi kalo dapet yang versi limited "exclusive", uda jokkulit dr pabrikan...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by urbaners View Post
    civic aja, subyektif sii..mesin irit, interior nyaman apalagi kalo dapet yang versi limited "exclusive", uda jokkulit dr pabrikan...
    hm...
    Civic ya bro, 2001 udah ada exclusive nya ya boss?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    i love honda

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Civic or Altis ???

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 13 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Aurelio View Post
    hm...
    Civic ya bro, 2001 udah ada exclusive nya ya boss?
    01 blom ad sii, mulai awal 02 kalo exclusive

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antara Altis(2001-2005) dengan Vios (2003-2006)
    By buddycola in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 28th April 2016, 11:32
  2. Altis 2001 vs Civic vtis 2001
    By Greenick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2011, 17:42
  3. < WTB > Altis type J Th.2001 / Civiv VTI-s 2001 (MANUA
    By crizpykrim in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 07:35
  4. WTB: Civic/Stream antara thn 2001-2005 warna hitam
    By nagesh in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2009, 21:14
  5. WTA / WTB Civic 2001 atau Altis 2001?
    By Aurelio in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2009, 20:44
Back to top