Xenia lari ke kiri and kanan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Xenia lari ke kiri and kanan

    Guys,...

    GW baru beli Xenia yang 1000cc 2 minggu lalu, and minggu lalu gw pasangin velg 15 dan ukuran bannya 185/60.

    Nah,...ini nih pertanyaanya, setelah pake pelek dan ban ini, kok setiap mobil dipake 90 km keatas,...kok tiba tiba mobil lari ke kiri atau ke kanan kayak kalau lagi ngelewatin jalan ngga rata (tapi bukan semi lho..)

    Kenapa ya kira kira...?


    Thanks banget neh....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    uda dispooring balancing? jgn lupa utk ngecek tekanan ban slalu.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    btul kata bos honda
    coba di spooring atw balancing dulu aja

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    iyah tuh jgn" lupa spooring balancing aja bos....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok, kalau gitu gw spooring aja dulu, thanks ya,..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    weks tnyata bener lom dispooring hehehe. pantes...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    :p bos ganti velg ma ban kok ga si spooring balancing sich :p bisa-bisa ban loe abis dulu lo bos... cepet di spooring balancing bos....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g aja udah spooring masih miring, apalagi belom spooring..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah beneran lom di sporing yah ? haehuehe well gudluck semoga problem solved

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    hahahha... dirante aja bro biar ga lari2. wakakakkak.... just kidding bro... btul tuh harus di sporing balancing.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  2. stir accord'08 lari kanan
    By uti318 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2009, 21:45
  3. mobil lari ke kanan
    By maXimum in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2008, 15:09
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
  5. (ASK) sterr ga stabil lari kanan kiri
    By selvyandre in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2006, 02:51
Back to top