WTA / WTB Civic 2001 atau Altis 2001?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs

    WTA / WTB Civic 2001 atau Altis 2001?

    Bro2 Modcom semua nya,
    mau nanya nih skalian lagi nyari Honda Civic 2001 atau Toyota Altis 2001.

    Mending mana ya?
    klo ada yang jual, boleh post dsni.
    thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    up............
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Bro, gw lagi mau jual Civic VTi hitam matic 2001, masih mulus dan rapih banget.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=86227

    Tergantung selera sih kalo mao pilih civic atau altis, kalo altis kesannya lebih agak 'dewasa'/'om', tapi kalo civic lebih anak muda. Dan juga gw lebih demen interior dalemnya civic daripada altis. Tapi lagi, balik ke seleranya masing2. =)
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,279
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 18 Mins 27 Secs
    kalo mnurut gw si tgntung u suka elegant ato sporty.. kalo saya pakai new civic 2002, klo bensin si irit bgt bisa premium lg. tpi jeleknya bantingannya keras utk ukuran standar dan suspensi depannya lemah.. klo mo nyaman munkin toyota altis, tpi modelnya kesannya terlalu formal / kurang sporty...fitur di altis saya rasa lebih byk..klo di cvc standar aj......balik lg ke pilihan selera pribadi...smoga bsa membantu..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dmokoginta View Post
    Bro, gw lagi mau jual Civic VTi hitam matic 2001, masih mulus dan rapih banget.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=86227

    Tergantung selera sih kalo mao pilih civic atau altis, kalo altis kesannya lebih agak 'dewasa'/'om', tapi kalo civic lebih anak muda. Dan juga gw lebih demen interior dalemnya civic daripada altis. Tapi lagi, balik ke seleranya masing2. =)
    mobil nya rapih boss..
    gw lagi nyari yang manual boss, warna hitam atau silver...
    thanks boss advice nya...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by carmen_g View Post
    kalo mnurut gw si tgntung u suka elegant ato sporty.. kalo saya pakai new civic 2002, klo bensin si irit bgt bisa premium lg. tpi jeleknya bantingannya keras utk ukuran standar dan suspensi depannya lemah.. klo mo nyaman munkin toyota altis, tpi modelnya kesannya terlalu formal / kurang sporty...fitur di altis saya rasa lebih byk..klo di cvc standar aj......balik lg ke pilihan selera pribadi...smoga bsa membantu..
    klo fitur menang altis ya boss,
    emang sih, klo altis kesan nya formal...
    hm...
    jd bingung nih, tp kayaknya mana duluan dpt mobil dengan kondisi bagus deh, tp lbh condong ke civic sih
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    naik............
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Sama ni bro...gw juga lagi cari antara dua mobil itu... prefer hitam dan manual...

    bantu up bro sesama hunter mobil mantab..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Toad View Post
    Sama ni bro...gw juga lagi cari antara dua mobil itu... prefer hitam dan manual...

    bantu up bro sesama hunter mobil mantab..
    hehehe...
    siip deh bro,
    gw prefer hitam or silver manual...
    klo udah dpt kabarin ya bro, mau nanya2,
    hehehe...

    minggu ini gw mau ke Bandung, hunting di Metro Gerung Gerung
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    up... up...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA antara Civic 2001 atau Altis 2001 ???
    By Aurelio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th July 2016, 08:13
  2. WTA: CIVIC 2001 a/t 1:8 Boros atau wajar?
    By RL_speed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 21st November 2011, 09:26
  3. Altis 2001 vs Civic vtis 2001
    By Greenick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2011, 16:42
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th July 2011, 15:14
  5. < WTB > Altis type J Th.2001 / Civiv VTI-s 2001 (MANUA
    By crizpykrim in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 06:35
Back to top