Beli Shark Fin kayak gini dimana (Pict Inside)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile Beli Shark Fin kayak gini dimana (Pict Inside)

    Udah dapet barangnya di Atrium Senen, harganya ternyata cuma 50Ribu, udah gitu kerennya bahannya fleksibel kayak karet, terus juga nempelinnya nggak ngerusak atap karena pake double tape.
    Kata Om dia ngeliat di Giant juga ada, harganya lebih mahal dikit 52,5Ribu kalo nggak salah, ada warna item sama silver.

    Nih fotonya :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    tanya sm yg pnya tuh boil aja bro..
    btw ditmt variasi ga ada emangnya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    tanya sm yg pnya tuh boil aja bro..
    btw ditmt variasi ga ada emangnya?
    Ini foto dapet dari internet bro. Nggak tau yang punya boil siapa.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    kalo cuma antena kosongan doang
    bisa beli di astra bmw cilandak, sekitar 300rb-an (kurang dr 400rb) harganya, dari plastik ABS
    itu ori nya bmw loh
    biasanya warnanya item plastik gitu lah, tinggal dicat seperti warna body

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Manado
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Wozz13 View Post
    kalo cuma antena kosongan doang
    bisa beli di astra bmw cilandak, sekitar 300rb-an (kurang dr 400rb) harganya, dari plastik ABS
    itu ori nya bmw loh
    biasanya warnanya item plastik gitu lah, tinggal dicat seperti warna body
    Thank's bro infonya

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Bro/Sis mau nanya beli Shark Fin kayak foto dibawah ini (yang dilingkerin kuning) dimana
    Rencananya mau buat aksesoris tempelan aja bukan buat antenna beneran kayak punya BMW.
    Oh ya boil ane Galant Hiu juga kayak difoto.



    BTW thank's buat infonya.
    Kalo ada yang emang jual contact langsung aja ke ane di 08388222987 or (021)98929171
    ----------

    Ane ada stok 1, bos. persis sama seperti yang di gambar. lokasi jakarta barat. nett 200 rb aja. doyan kira2.... kalo doyan PM ane aja yak, bos. matur nuwun pisan...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DI ATRIUM BANYAK BOS.....GW BARU BELI...
    GA NYAMPE 100RB KOK.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    buat gps kan kalo yang asli?? di toko variasi byk degh

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 10 Secs
    yah kalo variasi doank bnyk yg jual d pmk..cmn 75k

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Warnanya macem2 ato kudu ngecat sendiri bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Beli/Buat Grill kaya gini dimana yah ? Info Plizz....
    By silverswift in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th July 2015, 01:53
  2. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2015, 09:44
  3. bro buat wing kayak gini dimana y di sby
    By sapiperas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2009, 08:48
  4. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2009, 04:47
  5. Suede kayak gini
    By dadan05 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th October 2005, 17:25
Back to top