Kilometer INNOVA Type G
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs

    Kilometer INNOVA Type G

    bro2 yang di modcom tlg donk kasi tau kalo mo ganti lampu yang di kilometer tuh bisa gak untuk innova type G ? biar terang gitu ada lampu2 gitu.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    bs kayanya bro, cm hars bongkar dasboard..
    any solution?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @senz: mau ganti lampunya atau nambah om?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    bawa k glow extreme aja bos daerah puri....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Pake indiglow aja,setau g innova G ada kok,ada yang dasar putih nyala angkanya biru &
    ada yg dasar hitam nyala angka putih (kaya type V) di sacs pondok gede,tanya aja dulu..
    ni tlp-nya 0816-1815195

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by vitz View Post
    Pake indiglow aja,setau g innova G ada kok,ada yang dasar putih nyala angkanya biru &
    ada yg dasar hitam nyala angka putih (kaya type V) di sacs pondok gede,tanya aja dulu..
    ni tlp-nya 0816-1815195
    ohh ok thx bro

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    @senz: mau ganti lampunya atau nambah om?
    Mau ganti lampunya broo

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Senz View Post
    Mau ganti lampunya broo
    kalo menurut pengalaman selama ini gak bisa bro. susah nyari bohlam yg compatible.
    mending dipasangin indiglow aja.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa tidak Stir Innova Type V di Pasang ke Type G ?
    By dafy in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2012, 22:50
  2. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 22:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 08:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th December 2011, 18:40
  5. Jual Avanza type s1.5 2008 kilometer br 43000
    By junhendra in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2011, 15:25
Back to top