Wta>Speaker & Peredam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs

    Wta>Speaker & Peredam

    mo tanya misalnya speaker oem dipasang peredam di pintu tambah enak gak suaranya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    pasti tambah enak, gue juga pernah nyobain tuh

    worth 2 try kok boss, ntar kalo mau upgrade audio peredamnya juga masih kepake

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Untuk audio jelas ga ada ruginya. Untuk dompet tambah tipiz, untuk mobil jadi tambah berat...
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    wkwkkwkw dompet tipiz tp kuping enak hahhahaha

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    pintu dipasangin dompet..??
    :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REVIEW KEPUASAN MEMAKAI ARC DSP-8, SPEAKER VISATON, n PEREDAM VOX
    By mulyadi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 15th July 2014, 23:10
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  3. Peredam Speaker
    By jakaneeh in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2006, 22:47
Back to top