danish accoustic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs

    danish accoustic

    boss.. mo tanya soal danish accoustic nih..
    bisa ga ya ? soalnya kayanya yg kluarin DA ini broder2 di audioworkshop juga kan ya ? atau mobiltronik..
    tapi secara moiltronik ga ada sponsor jadi bole komplen disini ga ?

    gini..
    gue udah install DA..
    tapi kok hasilnya mengecewakan kuping gue yah ?
    tweeternya ga cring.. midbass nya ga menghentak..

    ini kenapa ya ? apa karena emang cuma gini aja kualitasnya ? ato settingan kurang maksimal ?
    kayanya kok gue merasa masih bisa ditingkatin gituh.. tapi gimana caranya ya ?
    upgrade pasif ? ato memang kesalahn setting ?

    FYI gue gak pake prosesor such as PXA..
    DA nya gue bikin 3way dengan custom pasif xover + midrange hybrid legatia L3.
    Power pake Braxton tube hybrid T4.
    HU Alp 9853, kabel synegistic research HDAV
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o gitu ya, gini boss kalo bisa langsung datang saja ke mobiltronik di kelapa gading cp. pujiyanto, ya...telp di 021-45865188. semoga bisa membantu.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    hmmmmmm..........??????
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    :cool::cool::cool::cool::cool:
    Quote Originally Posted by photcvzd5 View Post
    :smt070:smt070:smt070:smt070:smt070:smt070:smt070
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 12th April 2008, 10:14
  2. danish acoustic
    By good cop in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 15th November 2007, 09:49
  3. seas orch sama danish acc.
    By alvin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2007, 19:29
Back to top