[wta] Box audio
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: [wta] Box audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 10 Secs

    [wta] Box audio

    Tanya neh modcomers...
    yang udah pernah bikin box audio buat sedan itu abis berapa duit ya?? gw pengen bikin neh

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,11510
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rhezashan View Post
    Tanya neh modcomers...
    yang udah pernah bikin box audio buat sedan itu abis berapa duit ya?? gw pengen bikin neh
    kalo full bagasi sampe ban serep non fungsional,kena 4 jt biasanya... kalo ban serep masih bisa fungsi paleng kena 2 jt......mobil apa nih? gw ada nih toyota yaris punya..tinggal plek...u pali tinggal bikin dek bawah aja di kmayoran
    ..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 15 Mins 10 Secs
    kalo sedan sih bikin free air aja bro.. gak repot dan bagasi lega..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,11510
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    kalo sedan sih bikin free air aja bro.. gak repot dan bagasi lega..
    yah kalo free air biasanya yg ga nahan thu dek atas itu lho...yg nopang sub nya...mending dibikin box kayu...dentumannya lebih nyuzz

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 15 Mins 10 Secs
    gak juga sih bos, kalo buat SQ sih gak masalah.. gw uda pengalaman pake free air sejak 10 th yg lalu dan ok ok aja tuh.. banyak yg gak berani bikin free air karena susah untuk dapetin deep nya.. soalnya harus jago bikin passivenya.. lebih gampang pake box.. makanya gak banyak instaler yg rekomen pake free air.

    Anyway, mau free air ato box, ya tergantung yg punya mobil, dan yg penting suaranya bagus sesuai keinginan yg punya mobil.. kalo gw sih gak mau bagasi gw jd sempit karena kemakan box, itu aja.. makanya gw cari instaler yg mampu bikin free air dan mampu dapetin deepnya sub..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,11510
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    gak juga sih bos, kalo buat SQ sih gak masalah.. gw uda pengalaman pake free air sejak 10 th yg lalu dan ok ok aja tuh.. banyak yg gak berani bikin free air karena susah untuk dapetin deep nya.. soalnya harus jago bikin passivenya.. lebih gampang pake box.. makanya gak banyak instaler yg rekomen pake free air.

    Anyway, mau free air ato box, ya tergantung yg punya mobil, dan yg penting suaranya bagus sesuai keinginan yg punya mobil.. kalo gw sih gak mau bagasi gw jd sempit karena kemakan box, itu aja.. makanya gw cari instaler yg mampu bikin free air dan mampu dapetin deepnya sub..
    gw juga dolo yaris pake free air...gw untung nemu installer yg bisa mainin free air....alhasil sQ nya dapet,trus gw punya SPL juga dapet....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top