Memoir of Black Audi A4 1.8T Quattro AWD ٩(●̮̮̃̃)۶
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Memoir of Black Audi A4 1.8T Quattro AWD ٩(●̮̮̃̃)۶

    Buat rame2 in aja... Mobilnya udah di jual pas gue balik ke Jakarta tahun 2003. But the memory still remainds...

    Ini dulu mobil gue pas masih kuliah di Perth, Australia. Beli mobilnya pas Agustus 2000. Mobilnya baru launching di sana kira2 3 bulanan deh. Sebelom beli dulu udah test drive bandingin sama BMW 320CI and Merc C 200. Buat driving pleasure, comfort and handling, AUDI A4 unggul bgt deh semuanya. Plus dulu dia yg satu2nya 10 speakers system, di banding sama yg lain.

    Modifnya gak terlalu banyak. Ini juga cuma ngejar buat pameran Perth Auto Salon 2000.

    - Full Original AUDI Body Kits
    - Full Vkool Clear
    - Philips 4,300K HID System
    - 19" Dronell Type 2
    - Toyo Proxes 225/35/19
    - Custom Exhaust
    - H&R Suspensions
    - Blitz SUS Air Filter
    - Blitz SS BOV
    - Custom Alumunium Piping


















  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    aaaaaaa...
    om gendut has amazing taste of modifying car...
    slurps

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    daysyattt..... enak banget nih pasti naek audi..hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    mantab bos....:smt033

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    waww,,
    keren amaat,,
    itu pake air sus ga om???
    kebayang klo di indo pake gtuan,,
    ckckckck
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95318

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    @nyam:
    dulu tuh gue mau beli subaru gc8. udah fans dr dulu. pas mau beli mobil, malah beli audi. gue pikir cukup lah. turbo juga. tapi akhirnya tetep kepikiran terus gc8 nya. sampe akhirnya di Jakarta baru kesampeannya. wakakaka....

    @ape-ape:
    jujur sih... enak banget dulu pakenya. padahal ini mobil gue udah keras bgt. tapi mungkin since di dukung ama jalanan di sana yg bagus banget. jadi masih puas.. percaya gak? gue seceper itu, kotak rokok marlboro kalo posisi depan horisontal, gak bisa bisa masuk kolong mobil; tapi selama 2 tahun lebuh gue pake, ngesrot bawah atau kena polisi tidur gak lebih dari 5 kali. hahaha....

    @done:
    Thank you bro....

    @Panther_Touring2003:
    terima kasih udah mampir. nanti saya mampir juga ke thread anda...

    @ngx:
    waktu itu belom terlalu jaman pake airsus bro.. lagian duit jajan anak kuliahan, masih ketaker. beli airsus, bisa gak makan and kuliah. hahaha...

  9. #8
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    wahuaauhhau
    love of ur life....
    mangstabs~

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    yoi bro... akhirnya kesampean... hahaha..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cirebon, West Java
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ceper bgt solid bro

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1335
    Last Post: 16th December 2015, 06:03
  2. Replies: 26
    Last Post: 26th May 2011, 21:57
  3. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2009, 11:30
Back to top