HU Aerio bermasalah
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU Aerio bermasalah

    guys mo nanya neh,
    HU standard aerio gw kadang2 CDnya ga mo keluar (stuck di dalem), trus kadang2 juga ga ke detect...kira2 ada masalah apa yah?? :smt017 :smt017 maklum newbie neh :smt003

    mohon bantuannya, thanks!! :smt007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bisonz999
    Guest
    nah...penyakit bawaan emang.
    buanyak kejadiannya kayak begono.
    dibawa aja ke tempat servis. mekanisnya rusak!!
    sering banget lah kejadian kayak gini

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    oww... ternyata emang penyakitnya begini toh, soale mobil ade gue juga begini masalahnya

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh...gw biasanya kalo lagi macet gitu, gw pancing pake kartu voucher HP gitu pelan2 cuma yah takut malah beresiko lebih besar... :smt009 :smt009

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Di rumah aj
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama tuh,hu gw jg bgt....pnykt lama dan emank ud bawaan x ya....ganti aj bos mendingan!!!!hehehehe......

  7. #6
    HU aerio sama grand vitara sama ga? Kalo sama, repot dong gue....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 30 Secs
    HU nya yg JVC bukan si? Punya gw jg bermasalah ni, cdnya ketelen ga balik2, kl dipencet "eject"nya yg eh malah tulisannya ga ad cdnya, ud gt tulisan channel radionya ga nongol lg, knp ya? :smt017

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ian
    HU nya yg JVC bukan si? Punya gw jg bermasalah ni, cdnya ketelen ga balik2, kl dipencet "eject"nya yg eh malah tulisannya ga ad cdnya, ud gt tulisan channel radionya ga nongol lg, knp ya? :smt017
    Persik!!! eh ..persis!!!! :smt005 ...iya persis kayak gitu kejadiannya 100% sama....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by komo
    Quote Originally Posted by ian
    HU nya yg JVC bukan si? Punya gw jg bermasalah ni, cdnya ketelen ga balik2, kl dipencet "eject"nya yg eh malah tulisannya ga ad cdnya, ud gt tulisan channel radionya ga nongol lg, knp ya? :smt017
    Persik!!! eh ..persis!!!! :smt005 ...iya persis kayak gitu kejadiannya 100% sama....
    Punya situ ud dibenerin bos? Kmaren gw nanya2 kl jvc ktnya aga repot ngebenerinnya, cdnya ada dibawah gt, ga bisa dicukil2 spt HU laen, jd katanya hrs dibawa he JVC-nya lgsg.emang bener ya?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Punya situ ud dibenerin bos? Kmaren gw nanya2 kl jvc ktnya aga repot ngebenerinnya, cdnya ada dibawah gt, ga bisa dicukil2 spt HU laen, jd katanya hrs dibawa he JVC-nya lgsg.emang bener ya?[/quote]


    belom dibenerin neh, emang sih cuma dipancing aja trus bisa lagi..gw takutnya kalo terus2an begitu malah lebih parah euy... :smt009 :smt009

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AERIO INDONESIA CLUB] aerio item bin buluk
    By leonardmarcel in forum Suzuki
    Replies: 201
    Last Post: 14th June 2014, 19:53
  2. [LAAS] Duo AERIO - JDM vs ELEGANT (Aerio jdm 4 sale!!)
    By andhikarahadian in forum Suzuki
    Replies: 349
    Last Post: 19th November 2012, 09:52
  3. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  4. ganti lampu aerio dengan new aerio
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2007, 18:20
Back to top