CLOSED
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 3 Hrs 4 Mins 8 Secs

    CLOSED

    CLOSEDCLOSED

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Yup, kalau diatas dasbor atau tempat terbatas lainnya mendingan pake mid yg 5" aja, biar suaranya lebih optimal. Kalau 6" dia butuh 'enclosure' lebih gede supaya midbass nya keluar.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    klo aerio/baleno yg baru bs ga yg ga dipasang mid ma twtrnya d dashboard?hehe
    think 1st before u post something

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 3 Hrs 4 Mins 8 Secs
    pake merek mid apa ya yg harganya 1,5 juta.. kalo bisa bekas..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa
    pake merek mid apa ya yg harganya 1,5 juta.. kalo bisa bekas..
    utk mid harga segitu (baru) mungkin bisa cari merk vifa (yg premium line kl ngga salah)....gue sih ngga recommend beli yg bekas kecuali elo tau gimana dipakenya tu barang sama si pemilik pertama

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    klo aerio/baleno yg baru bs ga yg ga dipasang mid ma twtrnya d dashboard?hehe
    kenapa ngga? itu semua cuma tergantung niat elo n kreativitas dari si installer

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang mid kalo ditaro di dashboard suaranya lbh enak gt?? kalo gw pake morel pulse, midnya ditaro di dashboard ngefek y???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    waduh bos 2 way ditaruh dasbor tambah ribet, kalo box speakernya gak maximal suaranya tambah ancur. mending naen 3 way pake midrange 31/2' ato 4' suara pasti lebih ok asal box dan settingnya bener. :smt003

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp kalo pake morel pulse harus pake pasif custom dong??? kalo g pake g bisa y???

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    bos sebaiknya maen aktif saja pake prosesor pxa,karena kalo maen aktif lebih flexibel. kalo maen pasif kalo buatnya gak bener suaranya juga ancur,kalo udah ancur rugi buang duit buat pasifnya, kalo pake pxa settingnya gak bener tinggal cari instaler yang settingnya bener,jadi kaga rugi beli pxa dan dipake ama h.u apapun bisa :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top