Tanya oli mobil
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Tanya oli mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya oli mobil

    Ada yg pernah denger atau bahkan pake oli mobil merk sainz?gw pengen tau neh seberapa hebat seh nih oli?tlg infonya yah.....tq all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    g denger sih tuh oli bagus bos. g sih blom pernah pake. Boleh dicoba tuh
    Tapi ini salah masuk thread bos.
    Ini buat audio

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    salah kamar bos.......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    oli sainz baru pernah dger neh hehe...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    gw belum pernah denger, baru kali ini dengernya dari si bos

  7. #6
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 32 Secs
    nyasar bos..
    salah kamar neh...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Iya salah kamar nih, tapi nanggung ah, lanjutin ajah, hehehhee
    G baca gradenya sainz sama ama Mobil-S
    Cuman harganya lebih murah dikit.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga berani ah coba2 oli ga pernah denger
    yg pasti2 aja, gw sih pake shell buat timor tua gw
    mobil uda tua, nanti coba2 oli malah ngebul lagi mobil nya
    gawat....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga berani ah coba2 oli ga pernah denger
    yg pasti2 aja, gw sih pake shell buat timor tua gw
    mobil uda tua, nanti coba2 oli malah ngebul lagi mobil nya
    gawat....
    shell yang mana ko???
    ah timor tua, tapi liat dalemnya donk barangnya semua masih remaja
    wkwkwkwkwk

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    shell yang mana ko???
    ah timor tua, tapi liat dalemnya donk barangnya semua masih remaja
    wkwkwkwkwk
    lah kan mesin nya uda tua, th 1998 tuh...

    shell advance yah kalo ga salah
    pokoke yg SAE 10-40 deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 01:16
  2. Tanya cat mobil
    By kian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2010, 16:50
  3. [tanya] car pc/komputer mobil ...
    By Tyd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2008, 00:15
  4. Tanya per mobil
    By GODHAND in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2008, 15:58
  5. Tanya ttg oli HKS n MOBIL 1
    By Boost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2007, 18:55
Back to top