Monoblok Crossfire VR401
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs

    Monoblok Crossfire VR401

    Alo para sesepuh modcom,
    mohon masukannya nih mengenai power ampli diatas ...? Karakter nya gimana ?
    berhubung ada yg jual di bursa ..
    lagi cari amp mono, budget 1-5 jt s/d 2 jt an ...
    Atau ada masukan yg lain ya ...?
    help .. msh cupu ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by coliyo View Post
    Alo para sesepuh modcom,
    mohon masukannya nih mengenai power ampli diatas ...? Karakter nya gimana ?
    berhubung ada yg jual di bursa ..
    lagi cari amp mono, budget 1-5 jt s/d 2 jt an ...
    Atau ada masukan yg lain ya ...?
    help .. msh cupu ....
    ada tu LM 2200,, beda tipis ma Fusion..
    sama2 d sputar 2jt..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    Thanks Bro atas masukannya ..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coliyo View Post
    Alo para sesepuh modcom,
    mohon masukannya nih mengenai power ampli diatas ...? Karakter nya gimana ?
    berhubung ada yg jual di bursa ..
    lagi cari amp mono, budget 1-5 jt s/d 2 jt an ...
    Atau ada masukan yg lain ya ...?
    help .. msh cupu ....
    tergantung dari subwoofernya, dan karakter monoblock ya semuanya sama aja bro, gebukan subwoofer pasti kenceng, tinggal tergantung subwoofernya dan boxnya.
    VR 401 uda paling bagus kok, kecuali kebutuhan subnya diatas 450 watt RMS, baru deh pake yang wattnya gedean.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Crossfire bagus kok...
    dulu pernah pake buat angkat JLW2V2 2pc kuat kok...

    emang si ga terlalu maksimal, tapi udah mantab suaranya hehehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    crossfire bagus tuh, tergantung subnya saja, kalo butuh lebih dari 450 watt mendingan cari yg lebih gedean aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs

    Thumbs up

    saran gue mending pake yg kelas ab jgn monoblok utk angkat sub karena ud pengalaman saya agak kasar kalo monoblok ud bbrp kali pake pwr monoblok krn puas, akhirnya ganti class ab skrg crosfire vr 602 cm 2chanell bride dpt 600watt utk gebuk sub rs audio paper mantep bgt gesit abis and power full bgt.....ini share pengalaman saya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    saran gue mending pake yg kelas ab jgn monoblok utk angkat sub karena ud pengalaman saya agak kasar kalo monoblok ud bbrp kali pake pwr monoblok krn puas, akhirnya ganti class ab skrg crosfire vr 602 cm 2chanell bride dpt 600watt utk gebuk sub rs audio paper mantep bgt gesit abis and power full bgt.....ini share pengalaman saya.
    AFAIK power monoblok tidak selalu kelas D lho, banyak juga yg kelas AB

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    wah tks a lot masukannya para suhu ...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONOBLOK AUDIO SYSTEM M-LINE 6001 sama MONOBLOK ORION XTR PRO 1000
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2012, 05:46
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 22:11
  3. WTS Power Monoblok crossfire+sub orion 2+capasitor bank
    By B1409HD in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2011, 04:22
  4. Replies: 43
    Last Post: 4th August 2009, 09:54
  5. WTA power Venom2600d am Crossfire VR401 kencengan mana buat SPL
    By Lancer93 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 5th September 2008, 09:38
Back to top