JUAL/ Tker AMa Velg JAzz Vtec lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    sunter
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL/ Tker AMa Velg JAzz Vtec lama

    Oi OI OI

    Mu jual neh ring 15" Velg SAntdard Vios + ban(open ajah dah lmayan parah kembang 50%an ama udah ada tambelan)

    2jt NEgoo...

    klo ada yang minat
    Bisa Tuker Gabruk juga ama Velg+ban rcing Sntadard Jazz Vtec 2004 :smt008 (kondisi ban Gak perlu bgs2 amat asal gak botak( ^^

    081808705750 xl :cool:
    08989373664 Tree3 :cool:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    kyknya gaada yg mau deh bos..velg jazz vtec tuker gabrug ma velg vios??
    no offense yah bos..??

    bantu up aj bos!!!
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    ada pic nya boss? pm nett ..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    sunter
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ^^

    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    kyknya gaada yg mau deh bos..velg jazz vtec tuker gabrug ma velg vios??
    no offense yah bos..??

    bantu up aj bos!!!

    iah bos B317SK.. Cuma SApa tau aja ada yang minat,, bis hargana juga gak bda2 jauh deh,, bner.. klo mu tmabh dikit juga boleh...^^
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    sunter
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.............................
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Header jazz lama VTEC or IDSI
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2012, 16:24
  2. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 10:24
  3. WTB : Velg std jazz vtec yg lama...
    By L 1444 NG in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2009, 10:03
  4. WTB: Ban copotan ex Jazz Vtec lama
    By magneto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2009, 15:27
  5. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 00:07
Back to top