DRAG race tire-6Mar07
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    DRAG race tire-6Mar07

    Guys,

    Tolong di share secara detail ban untuk DRAG race dengan berbagai macam merk, ukuran type, umur, berbanding dengan power dan torsi mobil.

    Dan semua unsur yang dapat mempercepat reaksi mobil.

    Ban salah = catatan waktu turun.

    Thanks

    Aerio_Standard

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    galant gw pake falken azenis 215/50/16" waktu dpt 12.0s boost 1.5bar estimasi power 400WHP
    skrg pake BF-Goodrich Drag Radial 225/50/15" blm tahu dpt brapa dtk boost 2bar estimasi power 500WHP...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Ada yg pake ban merk NITTO, Neova dan RE711

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    RE711 vs Advan Neova

    size : 195/50/15

    Rp. 600 ribuan vs 800 ribuan

    Catatan waktu :

    RE711 lebih lambat 0.5 detik dibandingkan Advan Neova.

    Ada info Federal semi slick?

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    RE711 vs Advan Neova

    size : 195/50/15

    Rp. 600 ribuan vs 800 ribuan

    Catatan waktu :

    RE711 lebih lambat 0.5 detik dibandingkan Advan Neova.

    Ada info Federal semi slick?

    Thanks

    Aerio_Standard

    sayang Re711 ga produksi lagi...
    pdhal merakyat bgt tu ban....
    ADVAN neova sih susah nyarinya....


    :smt005 :smt005
    SOHC VTEC

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yoi.

    BTW ada yang udah research GIII dan Federal semi slick?

    Thanks


    Aerio_standard

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    G3 katanya bagus pak!
    gw baca majalah tailand kalo ga salah g3 paling bagus untuk kategori ban asia untuk penumpang & mid performance...

    untk ban high performance ga diuji coba tuh...

    G3 paling bagus di rem saat ujan, nikung pas jalan kering, dan ga berisik...
    apa lagi yah lupa gw pak...
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ayo yang lain, buat DRAG....

    Sharing pengalaman dan researchnya biar gak salah.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Hoosier Drag Slick
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Walah....

    Kasih contoh buat berapa HP dan dapetnya berapa detuk juga Ton..

    Gile kelas berat nih.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. *** Drag Wheels & Drag Slick Tire ***
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 15
    Last Post: 17th April 2013, 16:48
  3. DRC- DRAG RACE COMMUNITY- komunitas pencinta drag race
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2012, 21:15
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top