Silver GD3 + Black RB1 absolute w/Brabus 20" [Updated Apr17, '10]
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Thread Closed

    Thread Closed

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by d_83_rt View Post
    Comment n saran plz, thx b4
    Descriptions :
    Honda Jazz i-Dsi AT(GD3)'04, daily use
    w/rep.Advan RG-II 16", Llumar Super black windows tint


    cukup rapi...btw itu wiper belakang kg fungsi apa bos balik motornya ?
    bos bumpie nya ganti yg MMC vtec facelift 2007 dijamin gahar.
    update yg kecil2 dulu bos. kya muffler.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by d_83_rt View Post
    Comment n saran plz, thx b4
    Descriptions :
    Honda Jazz i-Dsi AT(GD3)'04, daily use
    w/rep.Advan RG-II 16", Llumar Super black windows tint


    wuihh...:o mirip sm yg pny saya bro..tp ini lbh keren headlampY ud blackhousing...

    ud rapih bro, tp menurut sy pendekin dikit aja, sesuai dgn kebutuhan tapiY...

    slm kenal ya,thx..

    mampir jg klo sempet..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95438

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    keren bos..
    rapih...

    mw d modif apalagi ni bos?

    komen juga ya : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95579

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Simpel & rapih.... Salam kenal Boss....

    Mampir dong : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by RED JDM View Post
    cukup rapi...btw itu wiper belakang kg fungsi apa bos balik motornya ?
    bos bumpie nya ganti yg MMC vtec facelift 2007 dijamin gahar.
    update yg kecil2 dulu bos. kya muffler.
    tq bro, wiper blkg gw rubah sendiri, cuma plastik giginya dibolongin(udh disediain tmptnya dr sananya), trus tempat yg td dibolongin masukin dah ke gigi motornya, gw jg coba2 bereksperimen eh twnya berhasil he3...
    berfungsi koq wipernya, gw dulu sempet mo ganti bumper MMC cuma waktu itu jarang n agak mahal, waduh kynya buat jazz gw update kecil2an aj bro, gw lg maen di mercy skrg he3...
    visit jg y :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95531

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by reisan View Post
    wuihh...:o mirip sm yg pny saya bro..tp ini lbh keren headlampY ud blackhousing...

    ud rapih bro, tp menurut sy pendekin dikit aja, sesuai dgn kebutuhan tapiY...

    slm kenal ya,thx..

    mampir jg klo sempet..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95438
    tq bro. ya nih buat sehari2 doank he3...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    keren bos..
    rapih...

    mw d modif apalagi ni bos?

    komen juga ya : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95579
    ah kaga terlalu diapa2in, cuma update kecil2an ntar klo ada mood buat nge-jazzy he3...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Simpel & rapih.... Salam kenal Boss....

    Mampir dong : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499

    walah semua boil gw dikunjungin, salam kenal jg he3...tq

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by d_83_rt View Post
    tq bro, wiper blkg gw rubah sendiri, cuma plastik giginya dibolongin(udh disediain tmptnya dr sananya), trus tempat yg td dibolongin masukin dah ke gigi motornya, gw jg coba2 bereksperimen eh twnya berhasil he3...
    berfungsi koq wipernya, gw dulu sempet mo ganti bumper MMC cuma waktu itu jarang n agak mahal, waduh kynya buat jazz gw update kecil2an aj bro, gw lg maen di mercy skrg he3...
    visit jg y :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95531
    wah thx bgt bro tips2 wipernya...
    sebetulnya cr aja bumper yg 2nd ex asuransi...
    kl beli dr dealer pasti d gila harganya untuk 1 panel aja misalnya depan udh 2,6jt. paling mahal side skrit nya sih.

    ok aku tak mampir bro

    ==============================================
    [OPTION] PLATINUM | GD-3 Japanese Style




 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 405 Le Mans, called "Black Devil" - UPDATED
    By aprajonggo in forum Peugeot
    Replies: 86
    Last Post: 28th February 2013, 13:42
  2. WTS - BRABUS MONO IV (BLACK) 18"
    By abctuners in forum 18 Inci
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2012, 20:22
  3. Replies: 23
    Last Post: 21st July 2010, 12:50
  4. Replies: 60
    Last Post: 11th June 2010, 21:11
  5. (WTB)ODYSSEY NEW ABSOLUTE BLACK or Silver
    By wheyfrenz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2008, 15:51
Back to top