*I'm a Karimun-holic* let's see...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Thread Closed

    Thread Closed

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Mantep dah bro...karimun smua ^^
    ngga ganti ke yg baru bro?karimun estilo? ^^

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    Mantep dah bro...karimun smua ^^
    ngga ganti ke yg baru bro?karimun estilo? ^^
    gw ga demen bro, estilo kan wagonr versi india, lbh boxy lbh cute kan?he3...tq

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 30 Mins 32 Secs
    estilo di jepang namanya wagon r sport kalo gak salah, mesinnya turbo loh!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    wahwah,,
    keren nih,,
    audionya manstaaaaab

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 42 Mins 35 Secs
    hu uh estilo sebenarnya lanjutan dari karimun juga bro.. klo ngga salah namanya suzuki MR wagon

  8. #7
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    wih,imut2 karimunnya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    @Lemonmon : yah namanya jg indo, bentuknya aj ok sama, tapi spec.mesinnya minus deh... udh tradisi, dijepang estilo tuh namanya MR Wagon, beda lanjutan ama Wagon R dulu, klo wagon R yg skrg bentuknya msh boxy gt, gw lebih demen yg boxy, gw rasa lebih ada taste(apaan sih?!?), khas karimun gitu. he3...
    @ngx : tq... dulu pernah kontes audio avix, tapi ga menang he3...
    @denny2708 : menurut gw sih bukan lanjutan, tp spec down dari wagon r itu sendiri, klo emang lanjutannya wagon r, knp namanya MR wagon?!?, klo Wagon R ampe skrg di jepang kan modelnya msh boxy gt, gril lebar, bagasi kotak, jauh lha ky estilo. Gw baca rumor sih emang estilo untuk pasar india, seperti kia visto(india), tp ga tw jg dink, he3...
    andireza : tq, menurut bro, exterior paling rapi yg mana?he3...skedar flashback...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sound Clift Design power amplifier matching...

  11. #10
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    gw c demen yg item bro,secara kulit gw juga item,hahaha

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 148
    Last Post: 8th February 2013, 19:23
  2. [modifikasi] Swifter Holic
    By mobilbos in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2011, 13:22
Back to top