Exhaust buat 1700cc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    freeforum
    Guest

    Exhaust buat 1700cc

    Bos modkom, butuh pendapat buat pasang exhaust ke mobil Stream 1700cc matic, bagusnya apa? Yg ngebass atau Freeflow buat pertahanin sisi elegant?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 2 Secs
    kalo pertahanin elegant.. pake remus turbo design boleh bos..poll banget nih bass nya..

    pokoknya jgn pake yg tabung silinder model HKS,Tanabe gitu.. ga matching
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo msl suara tgt ama personal bos..tp kalo gw sih mending pake yg oval sesuai dg bodystream

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 49 Mins 4 Secs
    remus oval ato kotak...jgn di freeflow dunk...tar jd brisik deh..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Banyak boss...

    Tanabe, HKS, 5 Zigen, Remus..


    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    freeforum
    Guest
    Thanks bos2 modkom buat pendapatnya, trus kl pasang exhaust, apa musti pasang juga header? Bisa kaga kempos? Mau tanya pernah ada perbandingan konsumsi BBM setelah pasang exhaust?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Jika mau beli yang branded, dan hanya untuk sound bukan performance, silahkan langsung pasang di tempat belinya.


    Misalnya : CK Motor sport.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    remuz oval pilihan paling sip keknya klo mnnurut g dari segi fisik dan swaranya. hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    kalo pertahanin elegant.. pake remus turbo design boleh bos..poll banget nih bass nya..

    pokoknya jgn pake yg tabung silinder model HKS,Tanabe gitu.. ga matching
    stuju boss, tpi pake yg single aja

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Bagusnya apa, berbalik lg ke bugdet bro. Semua produk remus ori mnurut gw bagus dengan harga 3jt+. Atau replica yg KW1 seharga 600rb+ jg bole pake klo emang mobil u buat sehari2 hari doang n bukan buat circuit racing sih uda ok

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA exhaust buat bmw e36 323
    By alvinbull in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2012, 19:57
  2. WTS!tanabe ori universal 1700cc up!
    By DeliciOus_coOkiez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th July 2010, 11:18
  3. Replies: 20
    Last Post: 10th July 2010, 15:56
Back to top