PESAN BARANG UNTUK RINTIS USAHA VARIASI MOBIL DI MAKASSAR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question PESAN BARANG UNTUK RINTIS USAHA VARIASI MOBIL DI MAKASSAR

    Halo bro2 semuanya.
    Gue mau buka usaha variasi mobil di Makassar but bingung barang-barang dasar variasi apa yang harus ada dan dimana tempat pesannya yang murah. tolong dong alamat emailnya dan nomor telponnya untuk pesan barang. SErta katalog barang yang dijual dan daftra harganya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    salam kenal bro..sy jg di makassar .
    bingung knpa bro ???
    :rolleyes:

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    ambil di new victory aja bozz..
    buka toko variasi dijalan apa bozz??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation

    ""ambil di new victory aja bozz..
    buka toko variasi dijalan apa bozz?? ""

    New victory di jalan apa yah dimana tempatnya??
    Bisa kirim ke email saya daftar barang yang dijual dan harganya.
    my email: yushelago@hotmail.com

    saya tunggu yah di attach saja dalam bentuk excel filenya. okey bos saya tunggu katalog barang dan harga grosirnya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by yus-mks View Post
    ""ambil di new victory aja bozz..
    buka toko variasi dijalan apa bozz?? ""

    New victory di jalan apa yah dimana tempatnya??
    Bisa kirim ke email saya daftar barang yang dijual dan harganya.
    my email: yushelago@hotmail.com

    saya tunggu yah di attach saja dalam bentuk excel filenya. okey bos saya tunggu katalog barang dan harga grosirnya.
    lokasi tokonya djalan apa??
    di jkt tptna..
    cuman sering jalan ke mks..
    tar singgah ke sana aj klo maw..
    alamat toko aj..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation

    Quote Originally Posted by badzzz View Post
    lokasi tokonya djalan apa??
    di jkt tptna..
    cuman sering jalan ke mks..
    tar singgah ke sana aj klo maw..
    alamat toko aj..
    jln veteran utara no 269.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    sukses ya jualannya...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by yus-mks View Post
    jln veteran utara no 269. toko Lompobattang Motor
    ok deh..
    tgg kehadirannya yaa..
    hehehe..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation tolong dong bro2 skalian

    tolong donk ada nggak info lain ttg tempat ambil barang yanmg murah di jakarta or detailer barang-barang variasi mobil???

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question tolong donk

    up dulu ahh

  12. 15th March 2009, 23:56

    Reason
    spam! BANNED !

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pesan barang untuk rintis usaha variasi mbl di Makassar
    By yus-mks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th January 2010, 11:09
  2. PESAN BARANG UNTUK RINTIS USAHA VARIASI MOBIL DI MAKASSAR
    By yus-mks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 8th August 2009, 03:01
  3. Pesan barang untuk rintis usaha variasi mbl di Makassar
    By yus-mks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2009, 11:52
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 23:31
Back to top