mohon bantuan!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: mohon bantuan!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs

    mohon bantuan!!

    bro sesepuh semua...
    mau nanya, gw mau ganti HU buat nyokap gw ...
    katanya nyokap gw mau yang sekitar 2 jutaan paling...single din
    kalo yang sekitart segitu ada nggak yang bisa dvd+layar....
    nggak mungkin sih cuman siapa tau....sorry bro, newbie maklumin cuman bisa make doang....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    bro sesepuh semua...
    mau nanya, gw mau ganti HU buat nyokap gw ...
    katanya nyokap gw mau yang sekitar 2 jutaan paling...single din
    kalo yang sekitart segitu ada nggak yang bisa dvd+layar....
    nggak mungkin sih cuman siapa tau....sorry bro, newbie maklumin cuman bisa make doang....
    wah ga ada bro, single din dvd player plus layar yg buatan china aja uda mo 3jtan
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    ayo,,minta budgetnya ditambah ma nyokap gan....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    walah merk abal2 aja mungkin paling murah 2,3-2,5jt an

  6. #5
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    udah bro... jadinya nggak pake dvd...ambil yang bisa buetooth aja...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuan...
    By Resxy in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 20:16
  2. Mohon bantuan-nya please :(
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 11:26
  3. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 15:13
  4. Mohon bantuan....................
    By AK-47 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 9th January 2006, 07:40
Back to top