JDM SUBARU IMPREZA WRX STI ( Ver. I ) ٩(●̮̮̃̃)۶.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 134 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1336
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Exclamation (NEW UPDATE Page 86) JDM SUBARU IMPREZA WRX STI ( Ver. I ) ٩(●̮̮̃̃)۶

    Numpang majang yah bros.. Tapi masih dalam tahap ongoing step by step upgrade juga.
    Mohon petunjuk...

    Ini generasi dimana Subaru pertama kali release STI Version. Stock Turbo and internal parts.

    So far gak ada rencana untuk extreme mods, masih kepingin gak jauh dari original. Cuma mau maximize the performance of factory stock engine.

    PS: Updated on page 8, 13, 16, 18, 34, 38, 44, 49, 86

    Brief history of Subaru Impreza WRX STI Ver. I:
    1994.01 : The Impreza WRX STI and Impreza WRX STI wagon were introduced. The first STI was known simply as "STI" (there was no "version" moniker added to the name until the version II).
    The Impreza WRX STI/STI wagon are powered by a EJ20G turbocharged engine that makes 250 horsepower. The exclusive hand-made EJ20G engine has adopted high-strength forged pistons, light weight HLA, an improved intercooler, an intercooler water spray, Fujitubo exhaust muffler and an exclusive tuned ECU. And Impreza WRX STI & WRX STI wagon feature including an exclusive steering wheel, an exclusive shift knob, Cherry Red trimmed exclusive bucket seats, a strut tower bar and a large size rear spoiler (sedan).

    Before the STI, the highest trimline of the Impreza was the WRX and the WRX RA. This version of the STI was the only version where the standard cars were taken at the end of the assembly line and replaced by STI parts. After this version, the standard STI was built alongside the WRX on the production lines.

    WRX STI & WRX STi wagon : 250 horsepower / 31.5kg-m of torque (spec on engine)



    Abis treadmill lagi di RACETECH Performance. Sorry nih, masih cupu



























  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    MANTAPPPPPPPPPPPPP!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    benernya sih gue udah punya setir Personal, sama pedal kaki STI. Cuma udah ampir setahun punya, gue belom pasang2. hahahaha....

    nyari setirnya susah bangetttt...... akhirnya nemu di Amrik. Mau di pake, jadi sayang, gara2 udah susah dapetnya. Takut sayang kulitnya mengkilat. huehuehe...



    Kalo yg momo sekarang, kanan kirinya kan ada plastic carbon nya, gue kalo pegang di sana, gak gitu cepet mengkilat kulitnya. Makanya sekarang ini masih rada doff2 gitu momo gue. huehuehue.... Kalo gak lagi ngebut or terpaksa, gue gak pegang bagian kulitnya.

    Pedal STI juga sama kira2 umurnya. Belinya di kirim dari Jepang. Di sini juga susah carinya. Lately di dealer subaru ada, tapi harganya lebih mahall lumayan.....:p Buat gantiin Project Mu yg sekarang. Rada bosen lama2.





    Semoga kali ini barang yg mau gue pasang, lebih cocok di banding yg sekarang. Gimana guys? Lebih ok gak? Inputnya yah di tunggu... Thankss....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kemaren ini ga ada kerjaan. akhirnya gue swap deh HKS Radiator Cap gue, ganti sama Greddy Radiator Cap. Bisa hold pressure nya lebih kuat. HKS 1.1 kg, Greddy 1.3 kg.

    I know... I know... Ga gitu penting... cuma emang penampilan yg Greddy lebih kerenn.. :p


  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Anjis keren euy,spekna mantafffff

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    custom dudukan buat Turbo Timer and Boost Controller udah jadi. bikin pake acrylic and painted. Buat di pasang di atas Head Unit. Jadi lebih rapih. Sempet tertunda nih untuk pemasangannya, since istri baru aja melahirkan (Thanks GOD for the birth of my baby girl ).

    setelah atur2 waktu, akhirnya pagi tadi di drop in ke bengkel. Buat di pasang Turbo Timer and Boost Controllernya. sekalian ganti alarm Code Alarm gue yg udah jadul, ke brand new alarm Auto Watch (dulu ini top banget neh pas jaman gue kuliah di Perth. Yg anak Perth pasti tau. Terutama buat mobil turbo). Made in South Africa. Temen gue orang Bandung ada import ini alarm, and gue di kasih FREE buat test. Including Microwave Movement Sensor Systemnya. Thanks a bunch Roy Hassan. :smt041


  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Cakep om...

    keren euy...

    Picnya juga mantep2...


  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    YYyiippppyyy.... orderan gue yg dari UK hari ini sampai. After almost 4 weeks to reached Jakarta.

    Sepasang side mirrors copotan dari 97 Impreza from STI ver. V.
    Sebenernya sih mirip2 aja sama yg versi tahun 94 kaya gue, cuma semenjak tahun 95 mirrorsnya lebih tebel shape covernya. Kalo yg model gue lebih gepeng. Gue lebih suka yg model ini. Kalo bukan Hardcore Fans sama Subaru GC8, pasti gak notice. hehehe....

    Besok dikirim ke bengkel cat buat di repaint ke warna merah. Biar matching sama mobil gue. Gak sabar euy, pengen di pasang...




  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Semangat buat ngebangun om!!!

    Hajar!!!

    (halah)

    hehehe...


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    kasih dua jempol dech....

 

 
Page 1 of 134 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 115
    Last Post: 25th June 2014, 16:54
  2. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2009, 12:30
Back to top