JDM SUBARU IMPREZA WRX STI ( Ver. I ) ٩(●̮̮̃̃)۶. - Page 2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 134 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1336
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Tambah lagi ah 2 jempol lagi dari gw...

    azik....


  2. #12
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 29 Mins 29 Secs
    oh my gooooood!very really nice bos!ampe ngiler liatnya!
    join modcom regional jakbar bos, kumpul2!hhehe,pgn liat upclose nih si jago merah!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  3. #13
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    @Si_CuPuee:
    thank you bro.....

    @RETROtuning:
    thank you bro... masih berusaha di tambah terus bro spek nya...

    @Mzd87:
    makasih bro.... pic nya kalo yg atas2 poto sendiri. masih belajar banget sama camera. masih trial and error... kalo yg bawah, di potoin temen. Dia lebih mahir...

    wah, di tambah 2 jempol lagi... sama kaki juga emangnya bro? hehehe... thanks....

    @done:
    saya kasih 2 klingking deh bro... menang saya... hahaha... thanks anyway udah mampir....

    @Lemonmon:
    thank you bro udah mampir... emang modcom regional jakbar tuh di mana kumpulnya bro? boleh juga kapan2 gue ikut kalo lagi waktunya memungkinkan. tapi lagi rada sibuk, ada boss baru di rumah gue (my baby). hehehe....

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 16 Mins 31 Secs
    wwwwwwoooooowwwwwwww.....
    red hot!!!!!!!!

  5. #15
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 9 Mins 47 Secs
    huhuhuuh nice abis...
    warnanya jg manteb kinclongnya bos hehehehe...

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    om.. mantef.. gw ngefans subie uda lama nih.. tp baru liat di indo ada yang GC.. keren... boleh ga tengok2 laen kali?

  7. #17
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 29 Mins 29 Secs
    biasa kita sih suka kumpul di cni puri indah, terus lanjut makan deh, hehe, wah congratz yah punya mongmongan!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  8. #18
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    @tom13:
    thanks bro...

    @wee_blue:
    wahh... kinclongan mobil elo bro... kenapa mau jual? sayang atuh masih seger gitu... mobil gue udah kurang kinclong. lama belom di wax... apalagi engine bay... bah... debunya tebel... gara2 banyak scoop..

    @Gauze:
    ada beberapa kok bro... malah ada satu yg tadinya putih, sekarang di cat merah juga. yg di pake buat drag. kenceng bgt yg itu! hehehe.... kalo waktu lagi memungkinkan, boleh kok kalo mau liat. masa gak boleh...? hehehe...

    @Lemonmon:
    thanks buat wishes nya.. biasa emang hari apa kalo ngumpul di cni puri itu? banyak yah orangnya? nanti gue paling tua lagi di sana... hehehe...

  9. #19
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    hore ada tempat nongkrong lagi...
    hohohoho

  10. #20
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Gauze View Post
    om.. mantef.. gw ngefans subie uda lama nih.. tp baru liat di indo ada yang GC.. keren... boleh ga tengok2 laen kali?
    ah tengok2 aja lu mehong..
    wahuahuahua~
    kapan nengok yg di bandung?
    heueheu

 

 
Page 2 of 134 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 115
    Last Post: 25th June 2014, 15:54
  2. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2009, 11:30
Back to top