FS: per custom av/xe (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs

    FS: per custom av/xe (SOLD)

    SOLD, thanks


    mau jual 1 set (depan belakang) per custom, biasa dibilang per ala phoenix racing karena emang racikan bengkel tersebut, depan utuh & belakang dipotong 1 ulir biar ngga nungging, ketinggian pake velg & ban std avanza depan 2-3 jari belakang 3-4 jari (tergantung jarinya siapa....) harga 500.000 aja, dijamin lebih empuk dari pada std, cocok kalo dipaduin sama s/a gas seperti kayaba ultra, khususnya yang belakang, ane kasih garansi 10 hari sejak pembelian, kalo ngga cocok balikin aja, duit kembali utuh....hubungi 0811-155992

  2. Eagle Eyes
  3. #2
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    semua sms dah di reply ya, ditunggu respons nya....
    thanks
    up.....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    SOLD to surabaya
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD]Ducktail Vios gen 1 (Custom)..DOWN PRICE![SOLD]
    By ferdyferdy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2010, 07:06
  2. Replies: 25
    Last Post: 28th March 2010, 09:39
  3. WTS > Bemper CUSTOM YARIS/VITZ>>> SOLD SOLD SOLD<<
    By breavery in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2010, 10:10
  4. SOLD per custom buat new city/jazz gd3 SOLD SOLD
    By Riefki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 19th November 2009, 03:48
  5. CLUTCH CUSTOM rasa ACT (GENIO-EStilo) SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st May 2009, 00:25
Back to top