WTA : GANTI BUSI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : GANTI BUSI

    gw mao coba ganti busi merk AUTOLITE neh... ato kalo ada yg lebih bagus bs di rekomendasiin..

    apa efek nya sih? bakal makan bensin kaga tuh?

    mohon pencerahannya neh efek positif sama negatif nya kalo ganti busi...

    Tq boss

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    gw mao coba ganti busi merk AUTOLITE neh... ato kalo ada yg lebih bagus bs di rekomendasiin..

    apa efek nya sih? bakal makan bensin kaga tuh?

    mohon pencerahannya neh efek positif sama negatif nya kalo ganti busi...

    Tq boss
    sayang kalo ganti busi tanpa diimbangi penggantian sistem pengapian lain seperti koil dan kabelnya.
    boleh dibilang positifnya gak ada.. gak sesuai ma harga businya..

    ini dari pengalaman ane sih...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    efek positif klo businya dah lama blom ganti yah pengapian jadi seger lagi ehehe.
    Negatifnya klo businya kemahalan berat dikantong performa nambahnya gak significan.
    Dan ini klo pake busi yang speknya cocok buat mesinnya yah

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 44 Secs
    pake busi standar nya aja deh... lebih aman buat kantong...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Buat mobil apa nih bro??
    Kalo mau ganti busi racing semua sektor pengapian juga harus diganti kayak kabel busi dan koil(buat yang belum distributorless)..
    Kalo businya doang mah percuma bro,gak akan ngefek apa2...
    Kalo busi standar 1 bijinya cuman 15rebuan,busi racing kayak ngk irridium IX 1nya bisa ampe 90rebu...
    Kan sayang kalo gak kepake...

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    gw mao coba ganti busi merk AUTOLITE neh... ato kalo ada yg lebih bagus bs di rekomendasiin..

    apa efek nya sih? bakal makan bensin kaga tuh?

    mohon pencerahannya neh efek positif sama negatif nya kalo ganti busi...

    Tq boss
    mbl apaan?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perhatiin resistornya...ati2 jgn slh pilih busi ngaruhnya ke ecu.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake mobil toyota RUSH boss...

    nampaknya dari comment" mendingan pake busi standar de... hahaha

    ok dah... tq saran nya...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fano View Post
    gw pake mobil toyota RUSH boss...

    nampaknya dari comment" mendingan pake busi standar de... hahaha

    ok dah... tq saran nya...
    ini uda plg bner dehh..klo buat mbl std hari2 ya apalg busi std yg plg cocok..asal jng pake busi autolite 3911 aja....:smt018:smt018:smt018

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]Galant ST - Ganti Busi
    By chipat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2007, 19:43
  2. Pengen ganti koil racing,busi racing ama kabel busi
    By ESkuda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2006, 10:03
  3. Ganti busi
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 7th January 2006, 08:46
  4. New CRV 04 ganti busi
    By boyzgrudge in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2005, 00:18
  5. ganti busi
    By nooby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 28th September 2005, 11:16
Back to top