jual OZ Racing Crono 16" (SALE Rp 4 juta!!!)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 25 Secs

    jual OZ Racing Crono 16" (SALE Rp 4 juta!!!)

    Kondisi bekas, 3 cat orisinil, 1 cat ulang krn peyang (tapi masih bisa dibalance). harga Rp 4 juta.



  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Wah, sayang offset nya gak bersahabat.....harga juga sih...heheh..no offense...bantu up aja deh!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    wadu bos, itu yg peang bisa ada pic na? minat tp koq 1 peang ya..
    seberapa para?

    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 17 Mins 36 Secs
    keren euy
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Indonesia - Jkt
    Posts
    2,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 34 Mins 54 Secs
    Nanya bos....
    yang dicat ulang masih ada sticker OZ nya gak?
    Harga gak nego tuh...?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 25 Secs
    gambar yg peyang gak beda dengan yg sudah diposting, tapi nanti gue masukin. harga masih nego tapi gak banyak, soalnya harga barunya set 4 pcs bisa rp 14 jutaan, itupun gak ada yang jual lagi, terakhir liat di CK motorsport ring 15 inci. Tulisan OZ di spoke dan OZ racing di bibir pelek BUKAN stiker tapi cat. Ini orisinil dari barunya dan semua masih ada di ke-4 pelek termasuk yg peyang tadi. Harga pelek doang 4 biji tidak ada ban. Pelek ini made in Italy dan khusus buat reli. Jarang ada dan langka.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    bos.... itu peang na seberapa parah? perna repair ato ga ne?

    Oiya ini pcd brp?

    thx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 25 Secs
    lumayan parah dan pernah dibenerin di sarinande jaman dulu (blom ada tempat benerin yg jago2 spt skrg), PCD 100 lubang 4
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    poto velg yang ex peyang donx...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    LOE mo jual brapa ???? Tks
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 19th June 2012, 13:12
  2. [WTS] OZ Crono 16"x7 (4pc + 1pc spare) repaint
    By CB4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 4th March 2011, 12:12
  3. (WTS)velg G-RACING 18" (4x100)+ 2 ban..2nd 5 juta nego
    By iqbalabala in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2008, 19:00
  4. jual pelek OZ Racing Crono 16X7'' PCD 100 offset ET35
    By bim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2007, 21:27
Back to top