DICARI INOVA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: DICARI INOVA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DICARI INOVA

    PARA SENIOR....
    AK LAGI NYARI INOVA TIPE V THN 2007, WARNA HITAM,BENSIN NIH.
    KALO COCOK AK BELI DEH
    KALO ADA HUB 081326334183
    THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    bro saya adanya innova silver tau 2005 nih
    masi bagus banget kok bro.gimana?mau ga?
    kalo mau bisa di cek barangnya kapan aja kok.kalo boleh tau bro nyari bujat dilempar ke showrom apa ke pemakai langsung bro?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    bro saya adanya innova silver tau 2005 nih
    masi bagus banget kok bro.gimana?mau ga?
    kalo mau bisa di cek barangnya kapan aja kok.kalo boleh tau bro nyari bujat dilempar ke showrom apa ke pemakai langsung bro?
    BUAT PAKE BRO...PENGEN YG ITEM DAN 2007
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    warna hitam ada juga sih bos tapi taun 2006 akhir.minat ga bos?apa mau saya bantuin nyariin bos?saya punya banyak temen yang make innova nih bos.gimana?kalo buat yang 2006 harga 172an bos soalnya kan innova barunya 250jt.hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    warna hitam ada juga sih bos tapi taun 2006 akhir.minat ga bos?apa mau saya bantuin nyariin bos?saya punya banyak temen yang make innova nih bos.gimana?kalo buat yang 2006 harga 172an bos soalnya kan innova barunya 250jt.hehe
    CARIIN DONG BOS
    CIRI2 KYK DIATAS
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ABDIAN View Post
    CARIIN DONG BOS
    CIRI2 KYK DIATAS
    harganya segitu udah cocok bro?mau liat barang kapan nih?2006 oke kan?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    harganya segitu udah cocok bro?mau liat barang kapan nih?2006 oke kan?
    2007 TYPE V WARNA HITAM BRO...
    KALO ADA KASIH TAU
    HARGANYA BERAPA...
    THANKS
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ABDIAN View Post
    2007 TYPE V WARNA HITAM BRO...
    KALO ADA KASIH TAU
    HARGANYA BERAPA...
    THANKS
    oke bro.tenang aja.085695680915
    save nmr gue bro.hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    oke bro.tenang aja.085695680915
    save nmr gue bro.hehehe
    OKEY DITUNGGU
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppp trusssssssssss
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2011, 16:11
  2. Dicari or TT:Stir Avanza or Inova sama Stir MOMO original Italy
    By midi firmansyah in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2010, 23:18
  3. jual grill inova elegan dan stop lamp lead inova
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 00:31
  4. dicari inova diesel a/t
    By d0_n1@hotmail.com in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2009, 09:35
  5. WTB handle pintu bagian dalam inova yg chroom kyk yg ada d inova seri V
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 16:54
Back to top