Mazda Elite GLX 1.3 86' - U P D A T E D N E W P I C .
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 73 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 721
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs

    Mazda Elite GLX 1.3 86'

    Halo modcomer semua...
    Page ini menjadi Arsip yaaa...

    Si Ceri sudah berpindah tangan ke pemilik baru di Bogor...
    Setelah 7 tahun bersama saya, akhirnya dia dapet partner baru :')

    Nah berikut detail dari si Ceri,
    Silahkan dinikmati

    Spoiler for History of Ceri: Show

    Halo Bro and Sista Modcom...
    Numpang Majang Mobil juga ya...


    Mazda Elite GLX 1.3 (1986)

    Eksterior :
    - Repaint w/ Danagloss Red Cherry - Dupont finishing
    - Compe 8 Formula 6/7 JJ ET 10
    - Bridgestone Techno 370 175/75/13
    - Philips Bulps (yellow condom)
    - Universal Fog Lamp
    - Universal Ducktail

    Interior :
    - Retrim w/ OEM seat cover (Beludru)
    - Over all 'STD'

    Audio : (cupu) hehe...
    - Pioneer 3050UB Headunit
    - Millenium Amplifier 5 channel
    - Hollywood Speaker 6"
    - Boston Speaker 4"
    - Legacy Tweeter 2"
    - Legacy woofer 12" (2pcs)


    Kira-kira itu gambaran mobil ane bro...

    Dan ini pic.nya :

    Spoiler for ReBorn: Show

    1. Proses re-paint dan re-born si "Elite"










    Spoiler for Dari Masa ke Masa: Show

    2. Dari masa ke masa


    "Baru ngangkat dari Bogor trus ganti Velg pake OEM Eterna 15"


    "Coba maen two tone ala klasik"


    "Kesan klasiknya ditambah pake white wall, roof rack, ama gorden"


    "Sempet ditutup pake Dop Mercy Masterpiece"


    "Ganti lagi pake Velg OEM Galant hiu"


    "Coba pake Atev 16x7,5 offset 30"


    "with Atev Type A (1)"


    "With Atev type A (2)"

    With Rep. AC Schnitzer 15 x 6,5 ET 35










    Retro Style




    Pendekin Dikit Ah... :p













    With Axis OG












    Spoiler for Si Ceri: Show

    U P D A T E










    Spoiler for Interior: Show




    Spoiler for Audio: Show

    4. Audio (Abal2...) hehe





    Spoiler for Mesin: Show

    5. Mesin (standart ni, pelan larinya..., hehe)








    Spoiler for Others: Show

    6. Others


    "Pas lagi pagi mao jalan ke kantor, tiba2 Kaki2 kiri jalannya aneh..., gw paksa jalan sampe akhirnya gak bisa jalan..., Bengkel storing, pas dibuka tau2nya UDAH GAK ADA LAHERnya..., ancur semua (kok bisa ya) haha, jadi pelajaran deh..."


    "Edited by - Danish Costumz "


    Okeh MODCOMER semua...
    Kira2 itu gambaran mobil ane..

    Saran atau bahkan kritik sangat diterima sekali...
    Terima kasih ya...

    "Gracias"

    .Mzd87.




    Dan berikut adalah link untuk mobil pengganti si Ceri :
    Ford Laser GL 1.3 1990 (Shiro)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 20 Secs
    kecil bgt gbrnya...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    bro yg editan kalau kuning m item kykny lbh kerasa dub nya..hehehe
    mampir2 ke si putih di toyota y boz...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    kecil bgt gbrnya...
    Hehehehe...

    Iya om...

    Soalnya formatnya beda2 gambarnya...

    Jadi ane samain smua pake Thumbnail biar rapih gitu...

    hehehe...

    makasi ya om dah mampir...


  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mobil pang gaulna sa mazdalovers,he2 kiding bos jgn mrh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Mobil pang gaulna sa mazdalovers,he2 kiding bos jgn mrh
    Hahahahaha...

    bisa aja si Om Boz Ferdy teh...

    Urang teh sama euy...

    Situ juga pake white wall juga kan?!

    Ducktail boleh tuh dilepas buat ane...

    hihihihihihihihihi...


  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    White wall gw dlepas ma montir gw,wakakakakakak

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta utara
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 13 Mins 48 Secs
    keren bos mblnya..
    retro style gt..
    cma paling bagus pas pake faboulus ya mnurut saya..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by andz View Post
    keren bos mblnya..
    retro style gt..
    cma paling bagus pas pake faboulus ya mnurut saya..
    Hehehehehe, makasi om...

    Itu faboulusnya masih blm ter-realisasikan euy...

    nabung dolo...

    hihihihihi..

    makasi ya om dah mampir...

    Yarisnya rapih euy...

    Mantap...!!!


  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapi bos,,retro abis..hehehe

 

 
Page 1 of 73 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAZDA 323 elite 1.5 th 86 M/T abu-abu
    By iklaninternet in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 17:47
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th April 2011, 14:53
  3. MAZDA XGS 323 ELITE 88/89
    By pahlevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2009, 10:49
  4. mazda 323 XGS-ELITE 88
    By pahlevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 11:26
Back to top