tanya tweeter suka berisik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya tweeter suka berisik

    mau tanya , tiap kali starter mesin suara tweeter kok jadi berisik ya(dalam keadaan mutar lagu), terus 5 menit kemudian berisiknya ilang, kalo matiin mesin terus hidupin lagi, berisik lagi, masalahnya dimana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    Berisik gimana?? Kaya nginggg gitu??

  4. #3
    bukan kayak ngunggg de...
    kayaknya ada kresek2 gitu, kalo emang kayak gitu mirip kayak gue dulu, di urut lagi kabel2nya terutama kabel grounding nya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Kayak storing yah? Tapi aneh ya cuma 5 menit setelah starter.. --a Ada yang bisa bantu?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr_speak
    bukan kayak ngunggg de...
    kayaknya ada kresek2 gitu, kalo emang kayak gitu mirip kayak gue dulu, di urut lagi kabel2nya terutama kabel grounding nya...
    bener nih kayak kresek kreseki, tapi kalo udah agak lamaan berisiknya ilang, betul gak bro speak???

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 19:01
  2. (TANYA) Doortrim berisik, apa obatnya?
    By torpey in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2008, 15:48
  3. Tanya: Ban Murah yg gak berisik
    By jttsmrk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2008, 01:36
  4. [tanya] lampu suka mati & tukang kabel...
    By ditto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th February 2006, 00:41
  5. Tanya tweeter yb bagus tapi bukan tweeter besar
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2005, 11:21
Back to top