mohon sarannya tentang power CD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs

    mohon sarannya tentang power CD

    ada ga perbedaan antara power ClifDesign yang baru dengan ClifDesign yang lama??? klo ada, jelasin yak... thank u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya minds jagonya CD

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    nah betul..
    Los del parmento joram2

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Beda lah suara design lama dengan yang baru. Tapi kalo design nya masih sama, misal nya sama sama power class AB, mungkin kualitas suara nya masih sama, dengan catatan menggunakan komponen yang sama. Biasa nya se pabrikan ogah pake komponen yang sama, mahal bos, biasa nya mereka menggunakan komponen made in China lah, biar murah, contoh seperti Soundstream, produk lama dengan baru suara nya beda, kenapa ? karena menggunakan komponen yg beda, harga nya pun beda, mahal an yang lama kan ? gto.... ini coba di jawab aja :lol:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak beda jauh...
    kecuali pada edisi2 tertentu yg power 2 channelnya bisa dimasukin remote bass (LX series terutama)

    perbedaan hanya terletak disitu doang.

    soal CD series, HC series, dan Class X series semua masih sama.

    yg berbeda hanya untuk LX series.
    remote bass (untuk beberapa tipe doang tapinya) dan kode produksi misalnya LX 4.4 jadi LX 40.4 kalo gak salah (barangnya jg blon masuk indo)

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    si Minds plg ngerti dah haha..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    thank u

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama2 ^^

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minds gitu loh

  11. #10
    juragan cd wakakakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ▀▄▀ Mohon sarannya tentang VENOM DIABLO ▀▄▀
    By ucengg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2013, 04:46
  2. mohon bantuan sarannya buat power
    By faridq26 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 15th November 2012, 13:35
  3. Mohon Sarannya....
    By ambasador in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 20th January 2007, 12:06
  4. nanya tentang power
    By rie_y2k in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 09:53
  5. Mohon bantuannya tentang Orion HCCA 275G5
    By E12Y in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 29th December 2005, 10:43
Back to top