Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 31 of 41 FirstFirst ... 272829303132333435 ... LastLast
Results 451 to 465 of 609
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95499
  • Share on facebook
  1. #451
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending yang terakhir gan. lebih simple tp menarik mata

  2. #452
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mercyboy View Post
    mending yang terakhir gan. lebih simple tp menarik mata
    Thanks Boss....

  3. #453
    Kapten
    Posts
    2,853
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tetangga ada yang doyan banget dengan European car, dia punya Alfasud (Alfeta hatchback?), Fiat 850 (tadinya ada Fiat 1100 dan Fiat 800 juga-dijual) sekarang dia lagi doyan Alfa Romeo (bahan). Kapan2 aku photo deh punya dia..

  4. #454
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Tetangga ada yang doyan banget dengan European car, dia punya Alfasud (Alfeta hatchback?), Fiat 850 (tadinya ada Fiat 1100 dan Fiat 800 juga-dijual) sekarang dia lagi doyan Alfa Romeo (bahan). Kapan2 aku photo deh punya dia..
    Boleh dikenalin nih Boss... Ditunggu kabarnya...
    Thanks Boss....

  5. #455
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tambahin foto nih.... Update hal 1.....

  6. #456
    Kapten
    Posts
    2,853
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Boleh dikenalin nih Boss... Ditunggu kabarnya...
    Thanks Boss....
    Kalau boleh usul nih Bro. Setelah lihat2 google, kayaknya nih fiat bagusan di cat dulu yg warna kalem: Silver atau Cream metallic. Pernik2 orisinilnya dilengkapi.... Karena design mobilnya bergaya sport tapi berkelas halus..Sport Elegan (bukan urakan/gahar). Coba saja gaya modifnya BMW, Mercedes, Peugeot, dsb..semua mengarah ke elegan style..
    Umumnya gaya sportnya European seperti itu..gak kayak Amerika/Australia yg "Rough", "Muscle", "Hot Rod", "Burn Rubber" dst..yg lebih cenderung Gahar, emosional, dst.

    Pakai Velg standard yg biasanya ada di Fiat 132 GLS juga lebih mantap. Itu Velg juga sekarang mungkin udah langka lohh..jadi orang yg ngerti juga pasti appreciate dengan velg seperti itu...
    Mesin gak usah dibuat berisik (knalpot std)..
    Kalau gaya klasik elegan gitu, di lobby hotel juga pasti orang melongo...mobil eropa 2 pintu gitu loooohhh..hehehe..

    (no hp temen saya by PM aja ya..)

  7. #457
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,339
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rare +mulus nih,, dulu pernah liat warna kuning di bandung.. wahahaha
    kondisinya ancur leburr...di indo kira2 yg kabrio nya masuk ga ya?

  8. #458
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Kalau boleh usul nih Bro. Setelah lihat2 google, kayaknya nih fiat bagusan di cat dulu yg warna kalem: Silver atau Cream metallic. Pernik2 orisinilnya dilengkapi.... Karena design mobilnya bergaya sport tapi berkelas halus..Sport Elegan (bukan urakan/gahar). Coba saja gaya modifnya BMW, Mercedes, Peugeot, dsb..semua mengarah ke elegan style..
    Umumnya gaya sportnya European seperti itu..gak kayak Amerika/Australia yg "Rough", "Muscle", "Hot Rod", "Burn Rubber" dst..yg lebih cenderung Gahar, emosional, dst.

    Pakai Velg standard yg biasanya ada di Fiat 132 GLS juga lebih mantap. Itu Velg juga sekarang mungkin udah langka lohh..jadi orang yg ngerti juga pasti appreciate dengan velg seperti itu...
    Mesin gak usah dibuat berisik (knalpot std)..
    Kalau gaya klasik elegan gitu, di lobby hotel juga pasti orang melongo...mobil eropa 2 pintu gitu loooohhh..hehehe..

    (no hp temen saya by PM aja ya..)
    Thanks bro... PM sdh diterima....

    Betul Bro... Memang mau gaya seperti itu... Velg asli Fiat : Cromodora memang skrg jadi barang langka... Padahal dulu dibuang2 dan dikiloin.... lebih tinggi kata tukang velg jual kiloan drpd jual kepemakai... Skrg susah carinya...
    Lagi ngumpulin dana buat ngecat... untungnya interior dan parts body masih asli dan komplit paling harus bungkus dashboard krn sdh pecah2....

    Thanks Bro... masukannya sangat membantu....

  9. #459
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    rare +mulus nih,, dulu pernah liat warna kuning di bandung.. wahahaha
    kondisinya ancur leburr...di indo kira2 yg kabrio nya masuk ga ya?
    Ada Bro... Fiat 124 Spyder.... Mungkin sekitar 5 unit s/d 10 unit saja... Harganya sdh diatas 100 juta.... Yang gak masuk yang tipe 124 Abarth krn ini versi Rally.....

    Thanks Bro....

  10. #460
    Kapten
    Posts
    2,853
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Maksudnya yang mana yaa ??? Kalau 124 Sport ini memang sedan tp 2 pintu dan memang dinamakan Fiat 124 Sport Coupe, ada juga yg Spider (open cap)
    Fiat sport itu ada bbrp tipe : 124 Sport/Spider, 850 Sport/Spider....

    Thanks Bro....

    Maksudnya Bro Nugi888 mungkin yg Fastback itu Fiat 850 sport. kayak punya tetangga saya..hihihi..

  11. #461
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Maksudnya Bro Nugi888 mungkin yg Fastback itu Fiat 850 sport. kayak punya tetangga saya..hihihi..
    Betul Bro...Masih banyak juga FIAT 850 Sport yang beredar dengan mesin belakang... Bahkan di Ausi dijadiin mobil drag race dengan beberapa kali juara... Mesin Fiat 2000cc dng Head Lancia 16V....






  12. #462
    Letnan Dua
    Posts
    1,361
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 44 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren nih bro,tinggal kasih velg retro,13x8 deh enkei aja.cakep kynya.
    pengen nih punya si TAIF.djual ga bro?
    mampir juga ya,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160741
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160810

  13. #463
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    keren nih bro,tinggal kasih velg retro,13x8 deh enkei aja.cakep kynya.
    pengen nih punya si TAIF.djual ga bro?
    mampir juga ya,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160741
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160810
    Thanks Bro udah mampir.... Maunya juga pakai yg 8" tp lagi kumpulin dananya dulu...

    Maaf Bro.... Koleksi jadi gak dijual dulu....

    Thanks...

  14. #464
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,339
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo bos,, tambahin koleksinya!
    bangun fiat 500/600 bos!:grin::grin::grin:
    :smt026:smt026

  15. #465
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    ayo bos,, tambahin koleksinya!
    bangun fiat 500/600 bos!:grin::grin::grin:
    :smt026:smt026
    Fiat 500 jadi mobil yang susah banget dicari skrg krn banyak yg bangun... Gara2 ada Fiat 500 NEW.... Kalau Fiat 600 dulu kecil pernah punya tapi udah dijual.... dan isunya akan ada juga FIAT 600 NEW...

    Thanks Boss...

 

 
Page 31 of 41 FirstFirst ... 272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 3rd March 2014, 21:29
  2. Replies: 103
    Last Post: 20th January 2014, 21:49
  3. Replies: 549
    Last Post: 4th October 2013, 12:23
  4. Replies: 45
    Last Post: 9th February 2013, 13:41
  5. Replies: 9
    Last Post: 14th August 2010, 21:55
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali