Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 31 of 61 FirstFirst ... 272829303132333435 ... LastLast
Results 301 to 310 of 609
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #301
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Anjroott!!! cakep bener nih FIATnya! keep it to the original style as close as possible. Jangan mlenceng dari tema "Retro Italian Horse". Yang gw suka dari FIAT....di jamannya dulu, mobil ini full of advance technology yg blom diaplikasi di mobil lain di era tersebut.

    Keep it up and keep rollin' ol'skool style!!!:smt098:smt098

  2. #302
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Cyber1 View Post
    Anjroott!!! cakep bener nih FIATnya! keep it to the original style as close as possible. Jangan mlenceng dari tema "Retro Italian Horse". Yang gw suka dari FIAT....di jamannya dulu, mobil ini full of advance technology yg blom diaplikasi di mobil lain di era tersebut.

    Keep it up and keep rollin' ol'skool style!!!:smt098:smt098
    Thanks Boss.... Memang sedang dibangun sesuai dengan darah ITALY.... cuma iseng2 aja itu di sotosop....

  3. #303
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,259
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 19 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren nih....
    classic sport ^^

  4. #304
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    baru ngecek di page 1....meter cluster nya keren banget ternyata.....jadi ngiler.....
    apa kabar om danny??? jadi ke sentul minggu???

  5. #305
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by reyzo View Post
    keren nih....
    classic sport ^^
    Thanks Boss udah mampir....

  6. #306
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    baru ngecek di page 1....meter cluster nya keren banget ternyata.....jadi ngiler.....
    apa kabar om danny??? jadi ke sentul minggu???
    Lumayanlah dashboard tahun 70an... yg gak ori yg meter volt harusnya jam.....

    Maunya sih jadi kesentul... tp hari ini badan kurang enak kayaknya ketularan sikecil yg minggu kemarin kena gondongan.... Sekarang Gw yang lehernya kayaknya bengkak... Mau istirahat biar minggu udah fit... Lagian kalau cowo katanya kalau kena gondongan bahaya bisa mandul (kata dokter)... bener gak yaa....

  7. #307
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Lumayanlah dashboard tahun 70an... yg gak ori yg meter volt harusnya jam.....

    Maunya sih jadi kesentul... tp hari ini badan kurang enak kayaknya ketularan sikecil yg minggu kemarin kena gondongan.... Sekarang Gw yang lehernya kayaknya bengkak... Mau istirahat biar minggu udah fit... Lagian kalau cowo katanya kalau kena gondongan bahaya bisa mandul (kata dokter)... bener gak yaa....
    Cepet sembuh brooooo.....
    Haaahhhhh dokter lu mah aneh2 aja tuh....masa sih dia bisa kasih judgement kalo gondongan bisa mandul....emang dia nya udah pernah kena gondongan???
    mmm...apa jangan2 tuh dokter udah mandul malah...wekekekekekeke...peace!!!:smt109

  8. #308
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Cepet sembuh brooooo.....
    Haaahhhhh dokter lu mah aneh2 aja tuh....masa sih dia bisa kasih judgement kalo gondongan bisa mandul....emang dia nya udah pernah kena gondongan???
    mmm...apa jangan2 tuh dokter udah mandul malah...wekekekekekeke...peace!!!:smt109
    Hahahahaa.... makanya Gw langsung ciut... soalnya ini masalah masa depan.... mudah2an cuma gosip... Lanjuuuuttt.....

  9. #309
    Letnan Dua
    Location
    kota Lumpia
    Posts
    1,107
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Lumayanlah dashboard tahun 70an... yg gak ori yg meter volt harusnya jam.....

    Maunya sih jadi kesentul... tp hari ini badan kurang enak kayaknya ketularan sikecil yg minggu kemarin kena gondongan.... Sekarang Gw yang lehernya kayaknya bengkak... Mau istirahat biar minggu udah fit... Lagian kalau cowo katanya kalau kena gondongan bahaya bisa mandul (kata dokter)... bener gak yaa....
    waaa....perlu di cek dulu tuh leher yang mana...kalo leher atas se......kayanya ga mungkin ga konek, tapi kalo leher yang bawah, yang bisa panjang pendek ...NHA ITU YANG BAHAYA.......jadi kamu gondongan leher yang mana? wkwkwkwkwkwk.......
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  10. #310
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,586
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fiat124 View Post
    waaa....perlu di cek dulu tuh leher yang mana...kalo leher atas se......kayanya ga mungkin ga konek, tapi kalo leher yang bawah, yang bisa panjang pendek ...NHA ITU YANG BAHAYA.......jadi kamu gondongan leher yang mana? wkwkwkwkwkwk.......
    Hahahahahaaa.... tp ternyata bener udah 2 dokter bilang kalau gondongan di diemin dan virusnya kebawah bisa jadi steril.....Istirahat dulu biar minggu bisa dateng kesentul....

 

 
Page 31 of 61 FirstFirst ... 272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 3rd March 2014, 21:29
  2. Replies: 103
    Last Post: 20th January 2014, 21:49
  3. Replies: 549
    Last Post: 4th October 2013, 12:23
  4. Replies: 45
    Last Post: 9th February 2013, 13:41
  5. Replies: 9
    Last Post: 14th August 2010, 21:55
Back to top
Cartens
F20 Wheels