Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95476
  • Share on facebook
  1. #1

    WTS Head Lamp FORD ESCAPE USA version!!!

    lg mau dijual nih head lamp Ford Escape USA version yang asli buatan FORD USA..di image ada nomor serinya di batok lampunya lambang FORD...bukan yang taiwan nih!!!kalo yang taiwan tulisan nya bukan FORD tapi DEPO...thx...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    ayo2x ada yg mau ga yang pake ford escape...???he2x..

  4. #3
    Minta berapa bro ?? serius nih ..

  5. #4
    ada yg mau ga nih..ori nih..skalian up..he2x..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    H3LL
    Posts
    837
    Power
    -1 
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    brpan boz?pm netnya mkn cocok sm budget..:smt033

  7. #6
    cek pm nya boss..thx

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Hr 36 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos boleh smsin harganya ke 08158882788..thx ya...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    130
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yg berminat headlamp nya??sorry yah buat yg kmaren nanya headlamp nya..td nya berubah pikiran ga jd jual mobilnya...tp ternyata jadi dijual,jadi headlamp nya udh mau dicopot nih..thx all...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    H3LL
    Posts
    837
    Power
    -1 
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jdnya brp boz?pm super netnya ya

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,925
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 36 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by b147fr View Post
    lg mau dijual nih head lamp Ford Escape USA version yang asli buatan FORD USA..di image ada nomor serinya di batok lampunya lambang FORD...bukan yang taiwan nih!!!kalo yang taiwan tulisan nya bukan FORD tapi DEPO...thx...
    berapa nih? pm ya

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    130
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cek pm all...ayo dibeli>>>
    thx

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    130
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yg pake escape ga??ga mau lampunya??

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    130
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up...heheh

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barangnya masih ada bro....?

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    Kemang, Jakarta Selatan
    Posts
    151
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss pm nettnya dong..... thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Head Lamp Ford Escape 2005
    By micko234 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2011, 12:08
  2. For sale Ford Escape Hybrid head lamp
    By fireandgloryministries in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2010, 01:33
  3. WTB: Ford Escape Head lamp
    By lussius in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2010, 16:07
  4. WTB. Adaptive Head Lamp Ford Escape 04 & Grill
    By win_jap in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2009, 00:10
  5. WTB. Adaptive Head Lamp Ford Escape 04 & Grill
    By win_jap in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2009, 23:40
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali