Tips cara nyeperin yg sehat buat City-Z
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Tips cara nyeperin yg sehat buat City-Z

    Gue pengen nyeperin 1 jari depan-belakang (belakang ada box audio). Kira2 pake per/shock apa biar enak buat harian tapi tetep mantep buat ngebut. Mohon rujukan dari bos2 yg udah kenyang makan asam-garam dunia kebut2an. Thank you gentlemen.... :smt004

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    paling mantab sih pake coilover... ada tuh tuk city z merkny Hotbits

    kalo mau lebi murah ya pake per aftermarket + shock gas ato koni adjustable jg bole

    oh ya skalian nawarin.. kalo per doang gue ada intrax tuk city z.. dah potong 1-2 ulir.. pas bgt 1 jari.. tinggal ganti shocknya
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    dhetz bagian per, gue bagian velg na..
    hahha..

    bro, kalo mao bikin concept modif total [elegan / racing / dll] pm gw aja.. tar gw coba bantu.. heheheh..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    ikutan ah, klo mau mendekin dikit bwat city z pake per apa yah? Klo per sbm bagus gak?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    ikutan ah, klo mau mendekin dikit bwat city z pake per apa yah? Klo per sbm bagus gak?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    intrax + koni adjustable dah paling bener kayaknya....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    sayah mah rekomen eibach, H&R hehehehe
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Koni mah emang terkenal enaknya seh, cuman harga baru/sekennya buat City-Z brp-an tuh sepasang bos? Dulu gue pake di Galant VR mantep nikungnya (cornering speed 140km/j + "ass-dragging" dikit di pengkolan jembatan arteri PI-Simprug huehehehe...!!! :smt003 )

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pake lowering kit/spring dan jgn dipotong trus kalo bisa cari yg made in japan...kualitas baja lebih bagus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs

    ww

    ya gmn ya caranya mendekin lg klo uda pake intrax tp ga mau dipotong.and rasanya krg ceper d.gmn lg ya cara yg safe.tp ga mau ganti shock sgla cuz mhl oi.mang brpaan ya.ada yg jual second ga ya.thanx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARA NYEPERIN
    By Dmarchia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 30th June 2014, 12:38
  2. Cara nyeperin mobil dengan photoshop
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2013, 16:35
  3. Replies: 34
    Last Post: 18th May 2009, 21:03
  4. Cara/Tips SPL,biar DB nya gede gmn ya?
    By Evilution in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 18th May 2006, 18:53
Back to top