Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs

    Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?

    ada yg pernah install disana?

    atau ada yg pernah install di sound Galery di arteri PI?

    ok gak?

    tq
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    bos dnathaniel install disana tuh.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs
    install dimana bro?

    di audio level atau sound galery yah?

    tq
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    audio level brgnya trlihat biasa ... pasifnya luar biasa :O
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Yupe yupe...
    gue install di audiolevel.
    Instalaturnya namanya HERI
    Kerjaannya bagus menurut gue.
    Udah beberapa kali juga nyabet gelar juara.
    Harga relatif ok dan orangnya bisa diajak ngobrol kok.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    kemarin gua lewat sana, gila udah jam 8 malam masih rame bgt, tempat nya kecil sih...

  8. #7
    Gue punya pengalaman lain ama audio Level.. orangnya sich emang baik.. hasil suara juga bagus..cuman kerjaan kurang rapi banget.

    Dia kerjain mobil gue banyak engga rapinya. gue sempet nyesel sampai sekarang. Mungkin karena ngerjain nya sore or malam kali ya. jadi ada fiber y ang nempel nempel di bodi belakang mobil gue. Bentuknya bening kayak air nggelembung gitu.. tapi lumayan banyak. dan payahnya mungkin anak buahnya nyoba melepas. akhirnya malah ada cat yang sedikit ngelupas..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins
    ada telponnya?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    audio level
    3442407
    93808266

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    itulah kadang kaloterlalu rame mrk kerjanya asal dan yang penting selesai, apalagi bnyk customer yg maunya cepet selesai. . .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO Level Krekot or PESONA Audio Meruya ? Share donk..
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 3rd June 2012, 22:15
  2. level merk audio
    By arifputra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2008, 08:41
Back to top