Silikon Motorsport
Banzai Rims
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95422
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA classy rem getarrrr...

    Bro smua, tolong pencerahan
    mbl new bie..Daihatsu Classy saloon
    piringan rem ama tromol udh dibubut,,
    tp getar teruuuus...
    Teng kiyu braaattt....:confused::confused::confused::confuse d:

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cek master rem juga, bro dan komponen kaki2 lainnya.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    laher bagus Bro, hub roda, joint tie-rod rack baru....?????

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bdiar View Post
    Bro smua, tolong pencerahan
    mbl new bie..Daihatsu Classy saloon
    piringan rem ama tromol udh dibubut,,
    tp getar teruuuus...
    Teng kiyu braaattt....:confused::confused::confused::confuse d:
    sebelum dan sesuadh bubut emang getar ya ? engine mounting kl udah pd robek.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    Online
    2 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bdiar View Post
    Bro smua, tolong pencerahan
    mbl new bie..Daihatsu Classy saloon
    piringan rem ama tromol udh dibubut,,
    tp getar teruuuus...
    Teng kiyu braaattt....:confused::confused::confused::confuse d:
    banyak sebabnya antaranya :

    1. bubut disc yang bagus/gak rata
    2. disc pad yang udah aus/keras
    3. kondisi master rem yang sudah menurun

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    o iya tambahan nih, setelah piringan dibubut, cek kampas, kalo gak rata yah diratakan dulu bisa pake amplas kasar, kalo cukup dalam bisa dibantu dengan gerinda biar lebih cepat.
    kalo gak tar piringan bisa kemakan lagi.
    thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Itu di Bro....
    kampas dp-blk baru....
    E/G mounting jg....
    abis mau beli br ampuuuuuuuuunn....
    Cakram 1,2jt/set Tromol 1,6jt/set....:o:o:o
    mending rubah pake cakram ford laser aja kaliii any advice???

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ambil copotan, dijamin masih bagus dan murah, malah bisa cakram depan blakang tuh bro.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Daerah mana Bro????

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bdiar View Post
    Daerah mana Bro????
    bengkelnya atau nyari copotannya..??

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bengkelnya atau nyari copotannya..??
    kl booster rem buat ngegantiin punya Timor, cocoknya pake punya mobil apa ya ? biar booster remnya lebih besar dari std timor.Ada info harganya ga ?

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bengkelnya atau nyari copotannya..??
    cari copotanya Bro...

    Skalian bengkel yang bs pasang jg boleh....

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-sel
    Posts
    554
    Power
    Online
    39 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    kl booster rem buat ngegantiin punya Timor, cocoknya pake punya mobil apa ya ? biar booster remnya lebih besar dari std timor.Ada info harganya ga ?
    kalo Buat classy pake Feroza bs Bro... cuma kalo timor belum pernah.:confused::confused:

  15. #14
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    kl booster rem buat ngegantiin punya Timor, cocoknya pake punya mobil apa ya ? biar booster remnya lebih besar dari std timor.Ada info harganya ga ?
    kalo ini sy lum pernah kanibal bro, jadi kurang paham nih.
    cuma kalo mo tau lebih jelas coba tanya2 di bagian bengkel atau penjual part timor.
    cm mungkin bisa pakai punya ford laser (coz ada beberapa part yang sama, spt motor stater, dll), cuma sy juga gak yakin pasti bisa, karena lum pernah ganti bro.

  16. #15
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bdiar View Post
    cari copotanya Bro...

    Skalian bengkel yang bs pasang jg boleh....
    copotan di daerah joglo, dua sekawan.
    kalo utk pemasangan bisa di tempat sy di daerah kemanggisan.
    kalo bengkel lain sy lum pernah coba, kira2 bos ada di daerah mana..??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. daihatsu classy 93
    By mannix67 in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2012, 08:50
  2. Daihatsu classy th 93
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 11:39
  3. WTS: Classy 92/91
    By Glend in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 15th October 2010, 12:13
  4. ngerendahin per classy
    By yue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2009, 19:48
  5. WTB: Radiator Classy
    By tiar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2008, 04:39
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali