APA MEREK DAN MODEL HP FAVORITMU DAN APA ALASANNYA???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs

    APA MEREK DAN MODEL HP FAVORITMU DAN APA ALASANNYA???

    BOS2 SEKALIAN.... SEKADAR SHARING AJA..... MUDAH2AN BERMANFAAT....

    SELAMA INI GUA CUMA MAU PAKE HP NOKIA..... FAVORIT GUA NOKIA 8850.... KEREEN AND STYLIST AND ELEGANT... KALO DULU MUNGKIN KERENNYA KAYAK PAKE VERTU KALI YAH....

    Pioneer 5750
    Genesis Dual Mono =>Phass AT28 + Flux MC 3"
    Genesis Dual Mono => Dynaudio 17WQL
    Abyss CT2300=>Sub Rockford Fosgate 10"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    nokia saja pake 1200 no camera dan no 3G
    khusu buat telp dan sms
    hehehe....
    ga ada acara macet dan sebagainya...
    hehhee

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gsmnya nokia pisang..hahaha tahan banting

    cdmanya nokia 2280..sama jg tahan banting..

    lmyn bs bwat ganjel mbl..

    kekeke
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Padangsidimpuan SuMuT
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    LG KU 250 MURAH MERIAH EUY......

    Nelpon/Terima Telpon
    SMS
    MP3
    Camera
    Video Camera
    Voice Recorder
    3G
    Bluetooth
    Micro SD
    Tahan Banting

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 17 Secs
    nokia 8850 dan 8855 , masi gw simpen sampe skrg , hp elegan ......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    nokia 8850 dan 8855 , masi gw simpen sampe skrg , hp elegan ......
    bos... kalo 8850nya masih bagus and casingnya masih ori... boleh nih ane bayarin asal harganya cocok...

    Pioneer 5750
    Genesis Dual Mono =>Phass AT28 + Flux MC 3"
    Genesis Dual Mono => Dynaudio 17WQL
    Abyss CT2300=>Sub Rockford Fosgate 10"

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    sony ericsson W850i.. hehe.. g suka bgt ama modelnya.. n fungsional baut g.. hehe.. n tahan banting..

    salah satu yg g suka akrena HP g versi walkman n cukup bgs suaranya kadang pake buat dengerin lagu dr hp melalui HU.. jadi mantap.. n klu tiba2 ad telp suaranya jd gd dhe.. huahhaha

    tp cimat lah g ama soner.. ^^

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 3 Mins 46 Secs
    Hmm jrg beli/ganti HP jadi krg tau jg sih. Skrg pake W950i aja,cukup puas sih krn ada disk space 4GB buat isi lagu dan kualitas suaranya not bad lah, udah touch screen, batere lumayan tahan, bentuknya bagus, trus yg plg penting waktu beli harganya udah drop jadi cuman 2,2jt baru dgn garansi resmi SE. Tp sebenernya gak gitu stabil jg ini brg, kdg hang kalo terlalu cepet ganti2 screennya, trus kalo siang hari kagak keliatan dah layarnya. Umur blm 2 th headsetnya udah bermasalah, gak bisa dipake ngomong lagi, cuman bisa denger.

    Kalo dari HP2 baru skrg rada naksir Nokia 5800 tapi sebelnya masa kagak bisa ngecharge via USB dari laptop. Dodol banget lah Nokia, feature udah std gitu bisa kagak ada padahal feature laennya udah cukup ok. Tadinya naksir jg Samsung Omnia cuman katanya rada bermasalah/krg stabil jg trus harganya masih kemahalan banget lah. Terakhir Samsung Innov8 jg kayanya mantep, cuman harganya gila.
    Yg pasti sih the next time I'm buying a new HP, it definitely must have disk space no less than 8GB for my music!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    gw paling demen nokia 6100....simpel ga banyak cingcong deh....hehehe.....tp dr semua HP yg pernah d pake,gw paling puas ama BB bold...hehehhe....
    kalo lg sendirian,nih ada temen d dunia maya...hahaha
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by zo3y74 View Post
    bos... kalo 8850nya masih bagus and casingnya masih ori... boleh nih ane bayarin asal harganya cocok...
    masi ori casingnya, cuma lecet2 di pinggir2 aja kena sarung...
    masi sayang jualnya bro, udah jarang ada yg ori hehe waktu itu udah ditawar 600rb gak gw jual...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 83
    Last Post: 27th April 2014, 19:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th March 2012, 12:43
  3. dijual fuel pressure merek sard (yg model besar)
    By usual_terry in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th November 2010, 21:25
  4. wta/wtb subwofer aktif merek bazooka model nos
    By yurika omori in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 00:44
Back to top