Gimana cara nyimpen ban & velg ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Gimana cara nyimpen ban & velg ?

    Friends,

    Tanya dong, gimana cara nyimpen ban + velg yang gak dipake. Ban dilepas dari velgnya atau disimpen dalam kedaan terpasang dan diisi angin penuh? Mana yg bagus? Info pls.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Ban dilepas dr velgnya, nyimpen ban jangan ditumpuk yahh...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    kenapa emangnya bro klo ditumpuk
    dan klo pelek sm ban digabung efeknya apa
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ngebut
    kenapa emangnya bro klo ditumpuk
    dan klo pelek sm ban digabung efeknya apa
    mending di jejerin aja berdiri mas, spy ga getas kena tumpukan yg diatas2nya(berat khan :smt002 ), kalo disimpan terlalu lama dlm kondisi angin penuh jg bikin ban jd getas(retak2) :smt006
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Disimpen di rumah gue aja.

    Terima penitipan kok...

    thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    angin kosong ato angin penuh ga tau deh nagruh apa nga tp setau gw paling bagus di gantung karna klo di ubin perubahan panas dinginnya berasa bgt buat ban kurang bagus...itu jg katanya...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  8. #7
    Thank you infonya Bosses,

    Ada yg bilang kalo ban dilepas dr velgnya dan kelamaan gak diisi angin, ntar pas diisi angin malah retak2. :smt017

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Wah kl dijejerin repot jg ya kalo spacenya kecil.

    Knp kl di toko ban mereka jg numpuk ban ya?

    Kl naruhnya diatas parket ga kena ubin ga papa kan?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 22 Mins 33 Secs
    di isi angin jangan dilepas dari velg nya.. biar gak retak... klo kelamaan gakdipake karet nya waktu di isi angin malah getas retak2.. yg penting suhu ruangan bagus lembab jangan panas... gitu aje...
    085720525678

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    cuci dulu..trus tutup ama plastik yg tdk terlalu kedap..trus jg dijemur

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) gimana cara bongkar velg 3pcs?
    By matt30 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 26th June 2012, 00:27
  2. Replies: 12
    Last Post: 28th February 2011, 10:28
  3. ASK..cara nyimpen ban&velg
    By zeph in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2010, 22:25
  4. gimana cara supaya velg gak jamuran?
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 3rd November 2008, 00:52
  5. [ASK]gimana cara ngukur velg?
    By NOT4SPD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th December 2007, 20:51
Back to top